Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Великолукская колбаса в целофане или с веревочками в этот раз по купону?

• Like
Реакции: Аня235 и Кабан43
а biomio случайно ни у кого нет?

сколько купонов можно пробить в одном чеке?
IMG_20221201_133640_067~2.jpg
покажи кассиру, если скажет не больше одного в чек 🤣

Скажите как вы колбаху сальчичон добываете? Какой полный цикл? А то вы пишите все про нее, а я не знаю.
Как и всё в игре 😄😁 за допы получилось. Ветчина за ежедневку упала.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я может проглядела (быстро тут пишем))), а индилайт рублевая нарезка везде проходит?
Да. Вчера у дома брала

• Like
Реакции: Glinka
Сегодня за допы мм'с и чай бодрый за рубль)

• Like
Реакции: Ellene
Кстати, пурина влажная опять с косяками - у дома нет 75 гр, в косметике купон не предоставляет скидку на 75 гр пауч 🤦‍♀️

Великолукская колбаса в целофане или с веревочками в этот раз по купону?
В правилах указано, что купон на Докторская п/о (полиэтиленовая оболочка, то есть та, что с веревочками). Я так понимаю, что её надо брать. В списке спонсоров есть обе докторские: п/о (полиэтиленовая оболочка) и ц/ф (целлофан, я так понимаю, та, что в пакете прозрачном).

• Like
Реакции: Аня235
Как в тиньке пробивать кешбек за товары? Те же макароны.. На растишку там тоже стоит, но не могу понять как грузить чек, или сканировать

• Wow
  • Like
Реакции: kerazar и Anasteisha_kat
Как в тиньке пробивать кешбек за товары? Те же макароны.. На растишку там тоже стоит, но не могу понять как грузить чек, или сканировать
Не знала, что есть кэш на макароны у них.
Вообще рядом с операцией появляется окно отсканировать чек... Но у меня не появлялось, не помню, что за акция была, через поддержку только...

А допы получаете за какие товары? Там кроме Вискаса все дорогое)
Я разное беру. Конкретно на этом акке, где сальчичон упал, купила кириешки маленькие, тажин и гуд микс рублёвый. Но вряд ли товар спонсор имеет значение. За сальчичон упала вода 😄😁

• Like
Реакции: Neosaf
и куда эту говяжью девать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.