Да, по 300₽У вас по акции все еще? У нас по полной уже
Ещё как дают!Господа и дамы, сегодня Рублёвки ещё дают ??
https://moomin.lenta.com/ и в тему с лентой добавила)что-то у Ленты началось? а я опять пропустила?
Скажите как вы колбаху сальчичон добываете? Какой полный цикл? А то вы пишите все про нее, а я не знаю.
сколько купонов можно пробить в одном чеке?
конкурент однако)Избавлю вас от Царицыно)))
Как и всё в игре за допы получилось. Ветчина за ежедневку упала.Скажите как вы колбаху сальчичон добываете? Какой полный цикл? А то вы пишите все про нее, а я не знаю.
Да. Вчера у дома бралая может проглядела (быстро тут пишем))), а индилайт рублевая нарезка везде проходит?
В правилах указано, что купон на Докторская п/о (полиэтиленовая оболочка, то есть та, что с веревочками). Я так понимаю, что её надо брать. В списке спонсоров есть обе докторские: п/о (полиэтиленовая оболочка) и ц/ф (целлофан, я так понимаю, та, что в пакете прозрачном).Великолукская колбаса в целофане или с веревочками в этот раз по купону?
Не стать нам конкурентами)))Эта колбаса нам не достанется.18р с купоном и балламиконкурент однако)
Не знала, что есть кэш на макароны у них.Как в тиньке пробивать кешбек за товары? Те же макароны.. На растишку там тоже стоит, но не могу понять как грузить чек, или сканировать
А допы получаете за какие товары? Там кроме Вискаса все дорогое)Как и всё в игре за допы получилось. Ветчина за ежедневку упала.
Я разное беру. Конкретно на этом акке, где сальчичон упал, купила кириешки маленькие, тажин и гуд микс рублёвый. Но вряд ли товар спонсор имеет значение. За сальчичон упала водаА допы получаете за какие товары? Там кроме Вискаса все дорогое)
Формулировка? 115 фз?Юмани влепил бан, заблокировав все карты по требованию СБ. Это непоправимо?)
Это нормаЮмани влепил бан, заблокировав все карты по требованию СБ. Это непоправимо?)