Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приму кофе черная карта кассарши в родном магните попросили парочку купонов.

Раздам:
Горячая штучка хостеры
Ложкарев пельмени
Флеш
Хот кат
Ваниш

Приму майонез с благодарностью.

• Haha
Реакции: Andrey_31
Подскажите вы какими виртуальными картами пользуетесь,для активации промокодов от кинотеатров?
Юмани сразу блокирует.

Я тоже хочу свой Риттер на майонез поменять

Подскажите вы какими виртуальными картами пользуетесь,для активации промокодов от кинотеатров?
Юмани сразу блокирует.
Вкашные, только Старт их не хочет. Остальные нормально.

Ищу Финиш 100тб. Есть рублёвые.

я бы тоже от риттера и мазика не отказался :rolleyes::rolleyes:

• Like
Реакции: Club 55
Так, всё, давайте жить дружно!
F05F07DB-4BCF-4087-B7BB-79D63178C082.jpeg

Ищу соки и нектаты добрый и сады придонья.

На обмен могу предложить: папа может, Велком, круассаны, кремлина, альпенгольд, владимирская стандарт кремлевская, фрутелла набор, Великолукская докторская, шинка, zewa 8рулонов, белвита, радость вкуса, Останкино 2 вида купонов, Балтика 9, splat детский и 2 позиции, россиянка колбаса, bio MiO для посуды и мыло какое то, Felix сухомятка для коте.

Последнее редактирование:
День удивительных открытий сегодня, однако. Оказывается, если ты не протусил/а на форуме год, то ты что-то этакое... "Чайка".. Не пришей кобыле хвост, как говорится. И ты не достоин великих 😁 А как брать в раздаче у "чаек" купоны, так это нормально. Видимо, чайки имеют право только давать, да? Прекрасные двойные стандарты. Так держать! 👍

P. S. Помнится, в начале своего пути на форуме я часто видела приписки у многих, мол, дай форумчанину просто так, выручи в нужный момент, и тебе помогут в трудную минуту. Неа, не помогут. Всем плевать на всех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.