AlexHan
Бог флуда
- Дней с нами
- 756
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.954
Вчера годовщину справилаБлин, кажется я уже больше года... Только заметила...
Вчера годовщину справилаБлин, кажется я уже больше года... Только заметила...
Точно)Вчера годовщину справила
Да, оказываетсяНу вы уже переросли) 366 дней же
Там формула - возраст профиля минус возвраст владельца в квадрате, разделенный на количество сообщений и умноженный на полезные сообщенияЧайки, насколько я поняла, это все, кто меньше года...
И кто вы теперь? Раз уже теперь не чайка)))Точно)
Да, оказывается
ПорошокБондюэль кому-нибудь нужен? И еще Эколатье, Деоника и порошок Биомио. Все по 1 шт.
а я не чайка, я венценосный журавль!Здравствуйте, меня зовут Анастасия, и я - чайка)))))
Чайки, насколько я поняла, это все, кто меньше года...
Деоника, с благодарностьюБондюэль кому-нибудь нужен? И еще Эколатье, Деоника и порошок Биомио. Все по 1 шт.
А чайка это тот,кто меньше года на форуме что ли? Я по другому это слово понималаИ кто вы теперь? Раз уже теперь не чайка)))
Да я не сильна в этой терминологииА чайка это тот,кто меньше года на форуме что ли? Я по другому это слово понимала
Точно)
Да, оказывается
Правильно понимаете.А чайка это тот,кто меньше года на форуме что ли? Я по другому это слово понимала
Именно так и понимала! Хорошо)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Правильно понимаете.
Теперь выБлин, кажется я уже больше года... Только заметила...
Это не ко мне. Хулио нынче богат сальчичоном и чрезвычайно щедр к новичкам.Он сальчичон просил, а не амбассадор ((((
Надо наверное пойти заново зарегитьсяЭто не ко мне. Хулио нынче богат сальчичоном и чрезвычайно щедр к новичкам.
Надо подумать)))И кто вы теперь? Раз уже теперь не чайка)))
Отличная версия, красивое)))
Крыса.Надо подумать)))
Какие там дальше категории?)))