Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно еще каждый день со всеми здороваться. Просто так, потому что очень позитивный человек и хочется всем принести радость. Еще и лайки за это собрать. 👍
Здороваться - это быстро забанят за флуд).

Сегодня издевался над машинистом. Заходили в крутые повороты. Ему было страшно.

Он мне подкинул сальчичон)
Отдам какому нибудь новечку))
А то есть тут персонаж который называл многих чайками, а как раздают годные купоны так в ту же секунду дай дай
Надо предложить модерам сделать возможность "обратного хайда" - дней/сообщений/реакций < 10, например)

• Like +1
  • Love +1
Реакции: J41, Lenysik7 и Hulio

А то есть тут персонаж который называл многих чайками, а как раздают годные купоны так в ту же секунду дай дай
Кофе, который ты искал, тоже новичку отдать?

Насчёт пятёрочки, я подошла к ксо, взяла там чьих-то два чека. Штрихи на скидку -60% абсолютно одинаковые.
F8338FAC-FCB2-4234-863F-42D73407A9BB.jpeg

Ну дак хозяин барин же)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Насчёт пятёрочки, я подошла к ксо, взяла там чьих-то два чека. Штрихи на скидку -60% абсолютно одинаковые.
Что там за трава под купонами? Еда крольячья?

• Like +1
Реакции: Lenysik7 и Катукий
Если есть у кого подарок "фрутелла", подарите пожалуйста. Был купон и вайп телефона его похоронил :mad:

• Like +1
Реакции: BCAApro
Отдам:
Фрутоняня 0.33 (2 шт)
Соколов (1шт)
Кириешки 40г (4шт)
Ложкарев (1шт)
Фантола (3шт)

Приму: редбулл, добрый 1.5, печенье, шоколадки ))

Че-то напомнило, что на Озоне продается календарь "какающие собаки". 2023 году подходит.
Продавцам в коментах задали вопрос: "у авторов календаря и тех, кто его продаёт, всё нормально?" Ответ: "да, все хорошо, все справки имеются")

• Haha
Реакции: tanik

Если я подхожу на роль новичка, то сальчион заберу 😁

Сегодня издевался над машинистом.
А давайте! Я тут самый новичковый!

Обменяю рублевый Индилайт(фарш, филе бедра,филе грудки) на другой равноценный рублевый купон. В наши магниты привозят всё,кроме того,что в купоне😔😔😔

• Like +1
Реакции: Lenysik7

.....

Че-то напомнило, что на Озоне продается календарь "какающие собаки". 2023 году подходит.
Продавцам в коментах задали вопрос: "у авторов календаря и тех, кто его продаёт, всё нормально?" Ответ: "да, все хорошо, все справки имеются")
Посмотрела, ага. Ну интересно, что покупают его. Отзывы « муж в восторге»🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.