Keron
Король флуда
- Дней с нами
- 1.791
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 722
Дымыч орех плиз
Скрытое содержимое для пользователей: Anasteisha_kat
Дымыч орех плиз
Приду корма для кошек и собак, святой источник и Боржоми.
педигри и боржоми в лсПриду корма для кошек и собак, святой источник и Боржоми.
У меня от 14-го нету покаДымыч еще начисляет за чеки? С 15 числа еще не пришли.
На почту им писать надо, мигом начисляют)Дымыч еще начисляет за чеки? С 15 числа еще не пришли.
Скинул в л.сПриду корма для кошек и собак, святой источник и Боржоми.
гарантированные 50 руб с 16.12 тоже пока не пришли.Дымыч еще начисляет за чеки? С 15 числа еще не пришли.
Прошлый раз начисляли после сообщения на почту, значит нужно теперь каждый раз им писать.На почту им писать надо, мигом начисляют)
По двум чекам так уже было
мне за 16е выигрыш 100 руб. до сих пор не перевели. Странная у них система ....гарантированные 50 руб с 16.12 тоже пока не пришли.
а вот выигрыш 100руб за 24.12 уже упал.
форму обращения заполняли на сайте?На почту им писать надо, мигом начисляют)
По двум чекам так уже было
видимо у них большой наплыв чеков, сидит человечек и вручную, по мере сил делает начисления в порядке очереди.мне за 16е выигрыш 100 руб. до сих пор не перевели. Странная у них система ....
100р теперь придут на номер телефона,на карту не ждите.Нуууу,вдруг,вы не знаете)мне за 16е выигрыш 100 руб. до сих пор не перевели. Странная у них система ....---------Двойное сообщение соединено: ---------
форму обращения заполняли на сайте?
Вот как оказывается нужно набивать сообщения...
как раз на этом примере увидим как скоро спамер отлетит в бан)Вот как оказывается нужно набивать сообщения...
я в курсе) спасибо, при входе в ЛК 100 раз баннер с изменения в Правилах выскочил...100р теперь придут на номер телефона,на карту не ждите.Нуууу,вдруг,вы не знаете)