Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Были какие-нибудь изменения за последние 2 недели? выпал из жизни в связи с поломкой смартфона

Привет, появились нюансы по списанию бонусов, но когда они появились 2 недели назад, или раньше... Короче, если в курсе этого, то в основном все как и прежде.

• Like
Реакции: BCAApro
Обменяю Отдам (отдал)
Сосиски Великолукский МК
буду рад Риттеру)
Дубль 2
Обменяю хорошо Отдам (отдал)
Zewa (два вида), но Риттеру
все равно буду рад))

Последнее редактирование:
юхххуууу..... как много заявок сегодня))
пороюсь в закромах и постараюсь всем отправить купоны.
спасибо .

Последнее редактирование:
Привет, появились нюансы по списанию бонусов, но когда они появились 2 недели назад, или раньше... Короче, если в курсе этого, то в основном все как и прежде.
о-о, я что-то пропустил и не заметил, вроде списывается все норм.. Что за нюансы?

о-о, я что-то пропустил и не заметил, вроде списывается все норм.. Что за нюансы?

Региональные нюансы снова работают. Ну если списываются - то продолжайте в том же духе. )

Скидки в пятерочке с 1 января
IMG_20221227_135554.jpg

Кион поламакался - непредвиденная ошибка при перехода к привязке карты, через мобильное приложение тоже

• Sad
Реакции: Andrey_31
Решила установить облегченнцю версию, что тут выше предлагали, карты магнит в ней нет, прикольно, бонусы, соответственно, не списать. Удалила, установила из маркета, а карты все равно нет. Хз че делать теперь.

Решила установить облегченнцю версию, что тут выше предлагали, карты магнит в ней нет, прикольно, бонусы, соответственно не списать. Удалила, установила из маркета, а карты все равно нет. Хз че делать теперь.
Как нет? На главной странице в верхнем правом углу

• Like
Реакции: Andrey_31
Ложкарёв пельмени многие раздают.
Они не вкусные,также как колбаса царицыно?

Почему, вкусные
Просто выпадают часто,
очень часто :5:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не грузится, серый экран там.
Это временный бан, через пару часов появится
Либо Самолётик решит проблему

Обменяю Отдам (отдал)
Сосиски Великолукский МК
буду рад Риттеру)
Дубль 2
Обменяю хорошо Отдам (отдал)
Zewa (два вида), но Риттеру
все равно буду рад))
Можно зеву, если не отдали.

Решила установить облегченнцю версию, что тут выше предлагали, карты магнит в ней нет, прикольно, бонусы, соответственно, не списать. Удалила, установила из маркета, а карты все равно нет. Хз че делать теперь.
дело не в приложении, а в самом аккаунте. возможен сбой, вчера так было что карта не открывалась, окошко куара было серым.
потом все прошло.

• Like
Реакции: Арбузова
дело не в приложении, а в самом аккаунте. возможен сбой, вчера так было что карта не открывалась, окошко куара было серым.
потом все прошло.
У меня и внизу нет кнопки карта, только: сегодня, акции, магнит пей и мой магнит.

• Wow
Реакции: eggs
Любители соевой начинки и теста в восторге👍
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня и внизу нет кнопки карта, только: сегодня, акции, магнит пей и мой магнит.
В обновлённой приложении так и куар код на весь экран - для слепых🤣

• Like
Реакции: eggs и Andrey_31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.