Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заходила сегодня в Пятерочку, там у кассы большая Милка без цены. Спросила, ответили что еще цены нет. Завтра по скидке будет.

В телеграмм мадам эти купоны просит постоянно и ей отдают. А вот про доставку не знаю, может она чем то еще добирает. Сейчас киндер календарь выменяла.
если пвз рядом есть - то бесплатно от 300 вроде, но у меня очень далеко

ночные купоны. грустно..
Не надо печаааалиться, вся жизнь впереди)
Вся жизнь впереди, надейся и жди))))
Хотя, мне бы такой набор казался большой удачей!!!

Отдам pedigree 1шт

Напомните пожалуйста, в среду скидки же не сменятся? Каталог вроде был продлен до января, или нет
Вообще должны выложить последний раз в этом году новый каталог, который будет действовать все праздники. По крайней мере, так делают другие сети и вроде Магнит раньше делал, насколько я помню.

• Like
Реакции: Melissa
Вообще должны выложить последний раз в этом году новый каталог, который будет действовать все праздники. По крайней мере, так делают другие сети и вроде Магнит раньше делал, насколько я помню.
нынешний каталог будет работать до 08 января. потом поменяется.

если сухая, то возьму, спасибо
IMG_20221227_001401.jpg

• Like
Реакции: qzya
если пвз рядом есть - то бесплатно от 300 вроде, но у меня очень далеко
Мне шпроты за 8 р привезли бесплатно. Вроде, там пункт надо выбрать куда доставка бесплатно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В свиноферме подарки: кириешки, напитки, макароны. Девушке сейчас рублевая шоколадка выпала. Не помню кто чай Гринфилд развесной собирал. В вк на 3 киндер яйца маленьких меняют.

Мне шпроты за 8 р привезли бесплатно. Вроде, там пункт надо выбрать куда доставка бесплатно.
В свиноферме подарки: кириешки, напитки, макароны. Девушке сейчас рублевая шоколадка выпала. Не помню кто чай Гринфилд развесной собирал. В вк на 3 киндер яйца маленьких меняют.
что за свиноферма такая?)))

Я долго искала эти шпроты, так и не нашла, конда они были?

Видела что писали про отмену в твое, как это сделать, или если не оплачен заказ, он автоматом отменится?
Все, позвонила, отменили.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.