если пвз рядом есть - то бесплатно от 300 вроде, но у меня очень далекоВ телеграмм мадам эти купоны просит постоянно и ей отдают. А вот про доставку не знаю, может она чем то еще добирает. Сейчас киндер календарь выменяла.
Не надо печаааалиться, вся жизнь впереди)ночные купоны. грустно..
Ну тут ещё есть чем поживиться. Бывало и хуже. Вчера сегодня купонов мало,но более менее вкусныеночные купоны. грустно..
Вообще должны выложить последний раз в этом году новый каталог, который будет действовать все праздники. По крайней мере, так делают другие сети и вроде Магнит раньше делал, насколько я помню.Напомните пожалуйста, в среду скидки же не сменятся? Каталог вроде был продлен до января, или нет
До 10 января не сменятсяНапомните пожалуйста, в среду скидки же не сменятся? Каталог вроде был продлен до января, или нет
нынешний каталог будет работать до 08 января. потом поменяется.Вообще должны выложить последний раз в этом году новый каталог, который будет действовать все праздники. По крайней мере, так делают другие сети и вроде Магнит раньше делал, насколько я помню.
Понятно, спасибо, значит еще один делать не стали.нынешний каталог будет работать до 08 января. потом поменяется.
Такие на 300₽ постоянно дают за активное пользование маркетомЖелаю всем найти такой купон)
Видимо, на то и расчет)Зря призналась, сейчас завалят)
если сухая, то возьму, спасибоОтдам pedigree 1шт
спасибо огромное, не подходит такое. передайте другому, может быть понадобится
Мне шпроты за 8 р привезли бесплатно. Вроде, там пункт надо выбрать куда доставка бесплатно.если пвз рядом есть - то бесплатно от 300 вроде, но у меня очень далеко
что за свиноферма такая?)))Мне шпроты за 8 р привезли бесплатно. Вроде, там пункт надо выбрать куда доставка бесплатно.---------Двойное сообщение соединено: ---------В свиноферме подарки: кириешки, напитки, макароны. Девушке сейчас рублевая шоколадка выпала. Не помню кто чай Гринфилд развесной собирал. В вк на 3 киндер яйца маленьких меняют.
Спасибо за инфу, нашла такой купонЖелаю всем найти такой купон)
Я долго искала эти шпроты, так и не нашла, конда они были?Мне шпроты за 8 р привезли бесплатно. Вроде, там пункт надо выбрать куда доставка бесплатно.---------Двойное сообщение соединено: ---------В свиноферме подарки: кириешки, напитки, макароны. Девушке сейчас рублевая шоколадка выпала. Не помню кто чай Гринфилд развесной собирал. В вк на 3 киндер яйца маленьких меняют.