qzya
Король флуда
- Дней с нами
- 2.531
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 603
отправил в лс, прошу перенаправить. спасибо
Уже не надо, накидали, она столько не съест
мне дали первый, только доставка бесплатная от 3к)Желаю всем найти такой купон)
И что мне теперь с ней делать?)Уже не надо, накидали, она столько не съест
купить и уничтожить эту тварь зубами ) (да это же шутка, вспоминая старые голливудские фильмы, гундосый переводчик сказал бы именно так )И что мне теперь с ней делать?)
Да кидай, авось сгодится.И что мне теперь с ней делать?)
А что за изумруд такой, Царицино особая ) много раз вижу комментарии , но ни разу не брал. Не любитель колбас ))) если у кого есть, дайте одну на пробу пжлСначала съешь эту Царицыно Особую. Потом пришлю Россиянку)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Её собаки не едят, побойтесь богаА что за изумруд такой, Царицино особая ) много раз вижу, но ни разу не брал. Не любитель колбас ))) если у кого есть, дайте одну на пробу пжл
А давай так, у кого больше царицино, купонов, то ее есть не будет, у кого меньше, соответственно наоборот?Сначала съешь эту Царицыно Особую. Потом пришлю Россиянку)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня ни однойА давай так, у кого больше царицино, купонов, то ее есть не будет, у кого меньше, соответственно наоборот?
Зря призналась, сейчас завалят)У меня ни одной
Приму корма для кошек любые.
нужна кошачка любые корма
Отправила Феликс в личку.Ребята, ситуация
Сейчас отец написал, подобрал ещё одного бездомыша
Моих купонов на кошачку/собачку уже не хватает
Кому не жалко покидайте в ЛС или в телегу @mar_li96
В телеграмм мадам эти купоны просит постоянно и ей отдают. А вот про доставку не знаю, может она чем то еще добирает. Сейчас киндер календарь выменяла.мне дали первый, только доставка бесплатная от 3к)