Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну слишком жирно было бы по всей сети). :wink:
Да и подарки вынесли бы в первые полчаса самые особо голодные люди

• Sad
Реакции: Катукий
Всех с наступающим нг! Есть энергетики(флеш, hot cat, байкал, горилла, ред-булл), рычал су(минералка), готов на что нибудь другое поменять.
и тебя с наступающим.
да ты просто несметно богат крутыми купонами. зачем такое богатство менять на непонятно что?

• Like
Реакции: BossaNova и kerazar
Не дают в 5ках купоны, почти нигде. Избранные города участвуют, как я поняла. Омск и Красноярский край отписывались пока только, у остальных ни слуху, ни духу про эти купоны.
Да они их первый раз наверное видят. Тоже попросил а они говорят нету. Тут же даёт чек с купоном покупашке он берет его и выкидывает в мусорку.
Похуестчиеское отношение. Это наверное потому что у них нету тапок кроликов)

Да они их первый раз наверное видят. Тоже попросил а они говорят нету. Тут же даёт чек с купоном покупашке он берет его и выкидывает в мусорку.
Похуестчиеское отношение. Это наверное потому что у них нету тапок кроликов)
есть штрих из тг в 5ку,не проверяла еще сама,т.к на работе,но возможно,что он многоразовый
видела скрин чека,что в Новосибирске точно проходят по купону подарки,сразу 3 девушка купила, киндер макси микс 223г вышел у нее по 120р
пойду в обед проверять на КСО у себя в городе
штрих удалила,все таки они одноразовые,но на кассе можно попробовать взять,как с магнитом было
1672126444677.png

Последнее редактирование:
Флеш отдам

Отдам гор.штучка чебурели 2шт

Киндер кормушка поменяю на амбассадор зерно

• Wow
Реакции: kerazar
Есть у кого нибудь новогодний подарок fruittella? Ну и шоколадки какие нибудь? fantolla?
Могу взамен дать: есть энергетики(флеш, hot cat, байкал, горилла, ред-булл), рычал су(минералка)

Есть у кого нибудь новогодний подарок fruittella? Ну и шоколадки какие нибудь? fantolla?
Могу взамен дать: есть энергетики(флеш, hot cat, байкал, горилла, ред-булл), рычал су(минералка)
Скрытое содержимое для пользователей: svk70rus

Это же с новогодней скидкой, а так он 531 р, вроде. Пройдите по ссылке).
на озоне тоже китайские продавцы шмотьё толкают по такому принципу, типа офигенная скидка , брюки -500 рублей а полная цена 50 000...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.