Dered
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.442
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 603
ВозьмуЕщё кому-нибудь нужны подарки Fruit-tella? 2 штука есть
ВозьмуЕщё кому-нибудь нужны подарки Fruit-tella? 2 штука есть
Можно1Ещё кому-нибудь нужны подарки Fruit-tella? 2 штука есть
Если хочется кого-то обидеть (ущербрую душу какую-то), надо брать).Это же с новогодней скидкой, а так он 531 р, вроде. Пройдите по ссылке).
и тебя с наступающим.Всех с наступающим нг! Есть энергетики(флеш, hot cat, байкал, горилла, ред-булл), рычал су(минералка), готов на что нибудь другое поменять.
Да они их первый раз наверное видят. Тоже попросил а они говорят нету. Тут же даёт чек с купоном покупашке он берет его и выкидывает в мусорку.Не дают в 5ках купоны, почти нигде. Избранные города участвуют, как я поняла. Омск и Красноярский край отписывались пока только, у остальных ни слуху, ни духу про эти купоны.
есть штрих из тг в 5ку,не проверяла еще сама,т.к на работе,Да они их первый раз наверное видят. Тоже попросил а они говорят нету. Тут же даёт чек с купоном покупашке он берет его и выкидывает в мусорку.
Похуестчиеское отношение. Это наверное потому что у них нету тапок кроликов)
Я тут себя в тапках готов отдать за амбасадор а ты какую то кормушку..Киндер кормушка поменяю на амбассадор зерно
Почему именно в тапках? В них ты особенно хорош?Я тут себя в тапках готов отдать за амбасадор а ты какую то кормушку..
Есть у меня такое... За слова ответишь?Я тут себя в тапках готов отдать за амбасадор а ты какую то кормушку..
Есть у кого нибудь новогодний подарок fruittella? Ну и шоколадки какие нибудь? fantolla?
Могу взамен дать: есть энергетики(флеш, hot cat, байкал, горилла, ред-булл), рычал су(минералка)
Я тут себя в тапках готов отдать за амбасадор а ты какую то кормушку..
Есть у меня такое... За слова ответишь?
на озоне тоже китайские продавцы шмотьё толкают по такому принципу, типа офигенная скидка , брюки -500 рублей а полная цена 50 000...Это же с новогодней скидкой, а так он 531 р, вроде. Пройдите по ссылке).