Igor779
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.256
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 539
Это фрутелла?ну естественно. Лолита-то уже в личке ) значит разрешают
Это фрутелла?ну естественно. Лолита-то уже в личке ) значит разрешают
Я про форум, а не магнитКакая предпоследняя цифра в купоне?---------Двойное сообщение соединено: ---------
На других акках всё нормально?
Я понял что форум.Я про форум, а не магнит
8еще пельмени такие же, сибирская коллекция классические. нужно первым/первой написать одну цифру, которая в купоне этом последняя
нее, это прошлогодняя вроде тема. это пельмени. просто в прошлую какую-то акцию на сибирской коллекции была она нарисована, и тут это пошло. и тимати вроде. или на бульменях он, не помню точноЭто фрутелла?
Блин думал про Набокова.нее, это прошлогодняя вроде тема. это пельмени. просто в прошлую какую-то акцию на сибирской коллекции была она нарисована, и тут это пошло. и тимати вроде. или на бульменях он, не помню точно
3Какая предпоследняя цифра в купоне?---------Двойное сообщение соединено: ---------
На других акках всё нормально?
На пельменях сибирская коллекция была лолита, а тимати на бульменях.нее, это прошлогодняя вроде тема. это пельмени. просто в прошлую какую-то акцию на сибирской коллекции была она нарисована, и тут это пошло. и тимати вроде. или на бульменях он, не помню точно
Да ну, Набовская Лолита на этом форуме? Да хорош ))) Даже, наверное, никто и не обсудил ни разу) Милявскую еще можно поверить, чтобы тут обсуждалась ) . Хотя, тут очень много грамотных и интересных людей..Блин думал про Набокова.
Вспомнил Милявская.
Победитель @Lenysik7 Поздравляю!Вы написали в самый последний момент)Рандом вас выбрал победителем)Во как бывает)))С*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Очень на любителя.Колбаса Россиянка краковская норм купон? Играем? или просто можно отдать первому
1 в л.сПриму корма для кошек любые.
1 педи в л.сРебята, ситуация
Сейчас отец написал, подобрал ещё одного бездомыша
Моих купонов на кошачку/собачку уже не хватает
Кому не жалко покидайте в ЛС или в телегу @mar_li96