Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может кто написать промик у малисона. Не могу найти.

за всю игру этот купон выпал всего 1 раз. редкий, шо просто капец))
кому отдать такое счастье?

Вложения

• Screenshot_20221204_221525_org.telegram.messenger - копия.jpg
    Screenshot_20221204_221525_org.telegram.messenger - копия.jpg
    245,9 KB · Просмотры: 148
  • Wow
  • Like
Реакции: Club 55, kerazar и Asana
Каюсь, читаю по диагонали, т.к. тема пухнет как на дрожжах. Если еще не приносили: специи с 100% кэшбеком можно брать больше одной штуки на карту. И даже несколько в одном чеке. Помним только, что не все магазины участвуют. Сначала в приложении выбираем магазин, потом идем в раздел акции и там смотрим, появилось предложение в бакалее или нет. Можно брать два вида: Магги на второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски и Магги на второе с чесноком и травами.

123.jpg

Скиньте плиз кто нибудь список колбас дым-дымыча, на которые купон 50% применяется. А то мне купон подогнали, а список не видно на скрине, разрешение экрана мелкое видимо :rolleyes:

Отдам фрутоняню 5л 50%

Последнее редактирование:
Скиньте плиз кто нибудь список колбас дым-дымыча, на которые купон 50% применяется. А то мне купон подогнали, а список не видно на скрине, разрешение экрана мелкое видимо :rolleyes:
Там два вида купона
В списке призов смотри

• Like
Реакции: ГНОМ и Andrey_31
БЕлвита сейчас выпадает? Нет в продаже и обмен никто не предлагает

• Like
Реакции: Neosaf
Колбаса Дым Дымыч отличная сыро-копченая полусухая 250г * Колбаса Дым-Дымыч Сервелат варено-копченый 350г * Сосиски Дым Дымыч с говядиной 400г * Колбаса Дым Дымыч Сервелат с дробленым орехом варено-копченый 290г

• Like
Реакции: ГНОМ и TurboKaban
БЕлвита сейчас выпадает? Нет в продаже и обмен никто не предлагает
не выпадает совсем. но их есть у меня))
обмен на ваши Дымыч отличная, Черкизово Бородинская или Царицыно Гусарская.

Обменяю Шинка Иней Пикантная копчено-вареная нарезка 150г - На гориллу осталось 0 шт.

Последнее редактирование:
Каюсь, читаю по диагонали, т.к. тема пухнет как на дрожжах. Если еще не приносили: специи с 100% кэшбеком можно брать больше одной штуки на карту. И даже несколько в одном чеке. Помним только, что не все магазины участвуют. Сначала в приложении выбираем магазин, потом идем в раздел акции и там смотрим, появилось предложение в бакалее или нет. Можно брать два вида: Магги на второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски и Магги на второе с чесноком и травами.

На одну карту закупила . Да по несколько в чек вполне заходили. Но вот вторую не пробовала, завтра прочекаю

Вложения

• IMG_20221225_184825.jpg
    IMG_20221225_184825.jpg
    596,2 KB · Просмотры: 178
  • Like
Реакции: CryptoJam и TurboKaban
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.