- Дней с нами
- 826
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 41
Странно, на шампанское 169 руб. МРЦ.Посмотреть вложение 554098
Походу у всех разное мрц. Не фига не половина...
Где вообще его узнать? Ну эту цену мрц до покупки?
Странно, на шампанское 169 руб. МРЦ.Посмотреть вложение 554098
В прошлом году его же брал, когда ещё 100% списание было - отдавал 170₽ за негоСтранно, на шампанское 169 руб. МРЦ.
Все правильно в чеке.Посмотреть вложение 554098
Я не вижу ошибки. Мрц игристое 169р за 0,75л. (369-169)/2=100. Вот 100р и скинули. Или я не туда смотрю?Посмотреть вложение 554098
Ну по формуле да ) буду знатьВсе правильно в чеке.
(369-169):2+169=269
Баллами можно списать половину от того, что больше мрц .
в прошлом году оно по документам могло идти как-то по другому, или правила списания баллов были другиеВ прошлом году его же брал, когда ещё 100% списание было - отдавал 170₽ за него
Ну да, верно. 100% же было. Я просто въехать не мог не фига. Спасибо)в прошлом году оно по документам могло идти как-то по другому, или правила списания баллов были другие
В Краснодарском крае живете?Посмотреть вложение 554098
Поняла, о чем Вы.в прошлом году оно по документам могло идти как-то по другому, или правила списания баллов были другие
)) АгаВ Краснодарском крае живете?
Посмотрела мрц на игристое в прошлом году, тоже 169р было, вот до нее и скинули баллами, когда списание было 100%.Никакими баллами нельзя оплатить товар, имеющий мрц, стоимость ниже мрц. Только рубли.
В ленте кеш бывает на спиртное, вот его могут начислить сколько угодно, не привязываясь к мрц
В прошлые игры начисляли даже за крайний день активации...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
аукцион завершён. ставок не было и нет)АУКЦИОН:
поменяю Сибирскую Коллекцию на Сады Придонья.
начальная ставка - 3 сока ))