- Дней с нами
- 1.110
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 503
Нету((170 у нас, 140 по картеСмотрите в Пятерочках нектар Я по 47 р.
Нету((170 у нас, 140 по картеСмотрите в Пятерочках нектар Я по 47 р.
Папа может пожалуйстаОтдам (личные)
Бондуэль
Папа может
Буду рад 7 Days
бондюэльОтдам (личные)
Бондуэль
Папа может
Буду рад 7 Days
мнеееее, я такой вообще ниразу не виделза всю игру этот купон выпал всего 1 раз. редкий, шо просто капец))
кому отдать такое счастье?
отдалмнеееее, я такой вообще ниразу не видел
Там два вида купонаСкиньте плиз кто нибудь список колбас дым-дымыча, на которые купон 50% применяется. А то мне купон подогнали, а список не видно на скрине, разрешение экрана мелкое видимо
Колбаса Дым Дымыч отличная сыро-копченая полусухая 250г * Колбаса Дым-Дымыч Сервелат варено-копченый 350г * Сосиски Дым Дымыч с говядиной 400г * Колбаса Дым Дымыч Сервелат с дробленым орехом варено-копченый 290гВот начало списка
Посмотреть вложение 554127
Еще с тигренкомВот эти будут проходить:
не выпадает совсем. но их есть у меня))БЕлвита сейчас выпадает? Нет в продаже и обмен никто не предлагает
Каюсь, читаю по диагонали, т.к. тема пухнет как на дрожжах. Если еще не приносили: специи с 100% кэшбеком можно брать больше одной штуки на карту. И даже несколько в одном чеке. Помним только, что не все магазины участвуют. Сначала в приложении выбираем магазин, потом идем в раздел акции и там смотрим, появилось предложение в бакалее или нет. Можно брать два вида: Магги на второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски и Магги на второе с чесноком и травами.
Можно нивея?Отдам (личные)
Бондуэль
Папа может
Nivea антиперспирант
Буду рад 7 Days
Вам горилла нужна?Обменяю Шинка Иней Пикантная копчено-вареная нарезка 150г - На гориллу осталось 5 шт.