AlexHan
Бог флуда
- Дней с нами
- 761
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.954
Дедушка Мороз Вы правда существуете? Видимо тут такие эмоции кипят, что сам Дед Мороз пожаловал. Такое действительно только под Новый Год бывает
Дедушка Мороз Вы правда существуете? Видимо тут такие эмоции кипят, что сам Дед Мороз пожаловал. Такое действительно только под Новый Год бывает
а че тут было? мне уведомления не приходили, я думала нет никогоЗдравствуйте!---------Двойное сообщение соединено: ---------За то у нас интересно, кипят страсти! Санта Барбара!
СожритеДругДруга?)Неее, я лучше понаблюдю, как ваш ванильный кружок по интересам превращается в серпентарий и окончательно сгрызет друг друга)). Это интересней)
Ещё раз прастити))))
Все как обычно, расширямся, больше народа к нам заглядывает)))а че тут было? мне уведомления не приходили, я думала нет никого
могу оформитьА подарки нам принёс? Баны не считаются
Приезжай в гости, угощу из личной морозилки)Верни пельмени! Нигде нет
1,5 кг сухого корма Purina ONE для кошек . Вы же волшебник, а я только ещё учусь Вот я это сегодня загадалмогу оформить
ЭтоНаНовыйГод )СожритеДругДруга?)
Приезжай в гости, угощу из личной морозилки)
Я ложусь спать. Утром просыпаюсь, а мне счастье привалило Верю и буду надеяться на чудомогу оформить
Да несколько дней уже. Все какие-то нервные. Что происходит?Не пойму, как одна из самых миролюбивых тем превратилась в такой караул?
День не заходила , в ахере полном
А я неделями вылетаю, тут в очередной день появилась, было все ок.а потом такой негатив пошел….Да несколько дней уже. Все какие-то нервные. Что происходит?
А все простоДа несколько дней уже. Все какие-то нервные. Что происходит?
Пепел, заканчивай фигней страдатьи чо лапшичку уже дожрал? байсад тоже вкусная чтоли?