- Дней с нами
- 1.450
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.797
Магнит продолжил свои мерзкие начисления по 0.1 на некоторых акках
Все верно.Хитрая у них приписка - акция проводится не во всей сети.Я помню Альметте купила и кэш не начислили, потом уже правила акции нашли, а там прямо магазины все с адресами и из трёх магазинов, где я постоянно отовариваюсь, я купила сыр в том, которого не было в списке. Самое интересное, что когда я уже и забыла про эту акцию, вдруг зачислили баллы, и не мне одной. Магнит непредсказуем (за это мы его и любим ).
не анус), не агнус, а Блек Ангус - порода бычков, из которых делают мраморную говядину.Подскажите, стейки мираторга "Блэк агнус" стоит брать?
А то есть несколько купонов, смущает название. В переводе на русский получилось "Черная задница" или "задница негра".
Будут ссылаться на т9)))))не анус), не агнус, а Блек Ангус - порода бычков, из которых делают мраморную говядину.
Можноа коды можно не через телефон активировать? надиктовать кассиру)
Походу он нас решил кинутьХофф, начинает беспокоить 22 дня уже прошло
В такой формулировке попробуйПодскажите, стейки мираторга "Блэк агнус" стоит брать?
А то есть несколько купонов, смущает название. В переводе на русский получилось "Черная задница" или "задница негра".
А ты думаешь быков негров не бывает? В Африке и голуби негрызадница негра
Сейчас выборочно проверил.Что то прям вообще мало капнуло бонусов.
По 50-100 на некоторые карты. Подозреваю, что это иви и премьер. Мне их мало тогда выпадало.
Хорошо , если купоны начнут падать тем у кого не так все радостно с загрузкой холодильника))вот даже немного рада, что купоны стали плохо падать - всё уже сть , всё затарено
У меня не так. На половине аков по 50-100. Хотя регал по 10+/- в день, в основном кион.Сейчас выборочно проверил.
На всех навалило и за кион и за премьер и за иви.
Правда проверил далеко не все акки, может на каких то и зажали.
ну редкие у меня и так многие не выпадали (коркунов ни разу, финиш ни разу), но хоть обменялась на то, что валило. а теперь их вообще не жду!. а мираторг сыпал же прям безбожно)))?! или вы о других купонах?Хорошо , если купоны начнут падать тем у кого не так все радостно с загрузкой холодильника))
Мираторг?! Мне ни одного не упалону редкие у меня и так многие не выпадали (коркунов ни разу, финиш ни разу), но хоть обменялась на то, что валило. а теперь их вообще не жду!. а мираторг сыпал же прям безбожно)))?! или вы о других купонах?
надо?Мираторг?! Мне ни одного не упало
Мне как раз Мираторг падал несколько раз.ну редкие у меня и так многие не выпадали (коркунов ни разу, финиш ни разу), но хоть обменялась на то, что валило. а теперь их вообще не жду!. а мираторг сыпал же прям безбожно)))?! или вы о других купонах?