Я делала в последний день 30.11, все пришло 6.12Хофф, начинает беспокоить 22 дня уже прошло
Ни на одной нету меня на все карты 5-ки по 800 баллов (80 р) упали вчера, смотрите свои карты.
Приму спас
Мне что-то нет, а вы какого числа делали, не помните?Иви пришли
10 числаМне что-то нет, а вы какого числа делали, не помните?
О, прям на глазах появились10 числа---------Двойное сообщение соединено: ---------По моим записям по 13 число пришли бонусы
иви тоже пришлоЖдём ещё от Иви
Да хрен они придут. Они сыпали уже.Хофф, начинает беспокоить 22 дня уже прошло
А как само приложение без интернета загрузится? Я не смогла однажды.Без доступа к интернету баллы возможно списать с виртуалки? Кто пробовал? Куар код карты обновляется в приложении и без интернета, по логике получается, что возможно.
В нем только карту можно открыть без интернета, остальное ничего не загрузитсяА как само приложение без интернета загрузится? Я не смогла однажды.
Выходила на улицу,ловила сеть)
В семейном сейчас не списалиБаллы списываются сегодня,кто пробовал?
ни лавки нет у нас, и в озоне не заказываю. мой морозильник наполовину готов для магнитовских продуктов... хотя это хомячество напрягает, контролируешь сроки, что-то пропадает, что-то понимаешь, что не нужно и не хочется... (но сейками забью его)))Магазин да, под боком. Но я не про магазин. Бывает очень выгодно закупаю что-нибудь по промокодом в Яндекс лавке (за 5-10 р) или на Озон Фреш с большими скидками или ещё как. Но уж точно не просто, чтобы купить для затарки.
может сегодня начисления баллов были на эту карту?В семейном сейчас не списали