Можно, если товарищ отказался)?Чебупелли надо ??
Так отдам.
В ботах выбор не ахти сейчас.Я про то что если сильно надо и никто на дает.
Я раньше в ботах брал.
Купил у одного в боте 60 стейков и тарил потихоньку.
Простите за любопытство, но что за такие ненужные сладости вам падали?Может у кого есть лишний купон на колбасу, сыр ,сосиски и другое мясо ,пельмени, любые сладости, майонез, сок, кола?
За все врем игры только сладости падали.
Хотя бы по 1шт из этих категорий , больше не буду выпрашивать , могу репу поставить, обменять на боржоми сбермаркет 1000/3000 купон
Только 7 days падал и альпен падал 1-2 шт их отоварил уже давноПростите за любопытство, но что за такие ненужные сладости вам падали?
Если это были купоны на коркунов, шоколад, яйца, подарки, то их можно обменять на "колбасу, сыр ,сосиски и другое мясо".
И зачем вы просите купоны на любые сладости, если этих сладостей у вас итак завались?
Ну хоть боржоми не отоварил, можно на колбасу поменять.Только 7 days падал и альпен падал 1-2 шт и их отоварил уже давно
Это потому что у тебя 2 аккаунта)Мираторг?! Мне ни одного не упало
Как можно охлажденку морозить?)Кому сыпал безбожно мираторг, можно отсыпать в личку!!! Морозилка готова принять стейки!)))
Спас,семкиМеняю шинку на мираторг.
Отдам спас, семки, кириешки 100, байсад, святой источник, боржоми, нести, ваниш 250 и 450.
Купоны личные ручные.
Ритер возьму)Меняю шинку на мираторг.
Отдам ритер, спас, семки, кириешки 100, байсад, святой источник, боржоми, нести, ваниш 250 и 450, ритер.
Купоны личные ручные.
Можно биомиоОтдам: ред бул, флеш, фрутмотив, педигри и биомио (унитаз, ванна).
Кириешки и нестиСпас,семки
Это какой то клуб или просто?).
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***