- Дней с нами
- 1.450
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.789
не, в "мой магнит" если зайти и там не грузит и потом пишет "не удалось загрузить данные" при хорошем инете - 100% не спишет, я только на несписание напарывалась, когда эта фигня не грузилась.Да это не показатель.
бывает не грузится списывают или грузиться не списывают
У меня баланс грузило и все равно не списалось.а потому как баланс не грузит. я всегда перед кассой обновляю и смотрю, если "не удалось загрузить", значит не спишутся---------Двойное сообщение соединено: ---------
вот-вот, она и красивее смотрится, квадратненькая))), ну хоть бы просто попробовала. а тут уже не нравится, пол от полкаталки досыхает и еще 3 лежат в холодильнике, и кошаку не отвезешь, вряд ли съест такое (((
именно по кнопке "мой магнит"? (там где баланс и история)У меня баланс грузило и все равно не списалось.
Сервелетти,как Бородинская по вкусу.а потому как баланс не грузит. я всегда перед кассой обновляю и смотрю, если "не удалось загрузить", значит не спишутся---------Двойное сообщение соединено: ---------
вот-вот, она и красивее смотрится, квадратненькая))), ну хоть бы просто попробовала. а тут уже не нравится, пол от полкаталки досыхает и еще 3 лежат в холодильнике, и кошаку не отвезешь, вряд ли съест такое (((
на авито по 100р продать)), если по 75 браливот-вот, она и красивее смотрится, квадратненькая))), ну хоть бы просто попробовала. а тут уже не нравится, пол от полкаталки досыхает и еще 3 лежат в холодильнике, и кошаку не отвезешь, вряд ли съест такое (((
За кошаком кто-то ухаживает? Может ему понравитсяа потому как баланс не грузит. я всегда перед кассой обновляю и смотрю, если "не удалось загрузить", значит не спишутся---------Двойное сообщение соединено: ---------
он у мамы в деревне, в город на второй год летнего отдыха отказался ехать... отдам туда, срок годности до марта тамЗа кошаком кто-то ухаживает? Может ему понравится
Хитрая у них приписка - акция проводится не во всей сети.Я помню Альметте купила и кэш не начислили, потом уже правила акции нашли, а там прямо магазины все с адресами и из трёх магазинов, где я постоянно отовариваюсь, я купила сыр в том, которого не было в списке. Самое интересное, что когда я уже и забыла про эту акцию, вдруг зачислили баллы, и не мне одной. Магнит непредсказуем (за это мы его и любим ).В приложении 100% кэшбек на приправы Магги на второе для курицы с чесноком и травами, 30,6 гр. Раздел Акции-Бакалея и соусы. Кто хочет рискнуть -- вэлком (помните позорную акцию с Грюнландером, где кэш начисляли вообще рандомно).
только что была похожая ситуация.Не работает списание, на кассах тоже ничего не грузит
Эколайтер можно?)Отдам:
Святой источник
Эколайтер
Ред бул
Напишите ему в лс, чтоб написал что-нибудь на форуме новоеА как поставить репутацию человеку со скрытым профилем? Пишит он мало, так что найти его последний пост достаточно сложно.
святой источник,с благодарностьюОтдам:
Святой источник
Эколайтер отдала
Ред бул
Вверху форума есть форма для поиска, нажать на нее, в строке "От:" впишите ник, жмите поиск и получите его сообщения.А как поставить репутацию человеку со скрытым профилем? Пишит он мало, так что найти его последний пост достаточно сложно.