Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в развадача все сделала и забрала купон. Поняла так что можно и по второму прому взять или я не правильно поняла.
Если много тг, можно )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можно и по второму, если он ещё активен)

Кстати, как выглядит эколатьер и сколько стоит?
90 р вышел со всеми прибамбасами

Я взяла пену для ванной. Акция на нее закончилась, пришлось брать от цены 319 р. Понимаю, что не очень выгодно, но думала, что еще есть акция. А на гель мужской акции остались. 209 р. Флакон по дизайну совсем простенький.

Разобралась, все прошло. Всем спасибооо))

В приложении 100% кэшбек на приправы Магги на второе для курицы с чесноком и травами, 30,6 гр. Раздел Акции-Бакалея и соусы. Кто хочет рискнуть -- вэлком (помните позорную акцию с Грюнландером, где кэш начисляли вообще рандомно).

• Like
Реакции: Bubble1992 и К_ира
нашел на нескольких своих акках на главной странице в приложении вот такой баннер.
активировал предложение и на счет сразу упало 100 экспресс баллов , сроком до 26 декабря.
заметил ,что эти акки активные, со всежими покупками.
проверяйте.

Вложения

• photo_2022-12-21_17-44-54.jpg
    photo_2022-12-21_17-44-54.jpg
    71,4 KB · Просмотры: 148
В приложении 100% кэшбек на приправы Магги на второе для курицы с чесноком и травами, 30,6 гр. Раздел Акции-Бакалея и соусы. Кто хочет рискнуть -- вэлком (помните позорную акцию с Грюнландером, где кэш начисляли вообще рандомно).
Вчера читала, что все проходит, все начисляется. Мадам набрала на 1800 с чем то и 1800 с чем то баллами сразу пришло. Завтра пойду брать. Там прям на ценнике про 100% кэш написано. И второй вид тоже проходит, но скрин не сделала на оба вида. Второй стоит 49 р. или около того.

Последнее редактирование:
Сообщение в теме 'Акции и игры магазина Магнит #2' https://mipped.com/f/threads/akcii-i-igry-magazina-magnit-2.227163/post-4366989
Разобралась)) Там пром первый не дал выбрать сначала.

А мне вот сальчичон не зашёл, пластилин какой-то🤮
То же самое с Вэлком. Понравилась Черкизово салями, солоноватая, но в меру. и ДД с томатами. ДД отличная тоже не понравилась.

У кого есть магнит моя цена посмотрите кидер макси там. У меня показывает по 157 там. Купон не пройдёт, но с баллами норм
Сколько ж этих магнитов((. У нас у дома и один семейный и один не то семейный, не то гипер у черта на куличках, как и Лента

мне тоже не зашёл, я чуть челюсть не свернула, пока его ела (зачем сначала отоварила все купоны, а потом пробовать стала🤔)
Можно было Сервелетти по купону взять) но такую я тоже пока не пробовал

Только из магнита, баллы не списывают, на ксо тоже невозможно списать.
а потому как баланс не грузит. я всегда перед кассой обновляю и смотрю, если "не удалось загрузить", значит не спишутся
Можно было Сервелетти по купону взять) но такую я тоже пока не пробовал
вот-вот, она и красивее смотрится, квадратненькая))), ну хоть бы просто попробовала. а тут уже не нравится, пол от полкаталки досыхает и еще 3 лежат в холодильнике, и кошаку не отвезешь, вряд ли съест такое (((

• Like
Реакции: Hitozan
а потому как баланс не грузит. я всегда перед кассой обновляю и смотрю, если "не удалось загрузить", значит не спишутся

вот-вот, она и красивее смотрится, квадратненькая))), ну хоть бы просто попробовала. а тут уже не нравится, пол от полкаталки досыхает и еще 3 лежат в холодильнике, и кошаку не отвезешь, вряд ли съест такое (((
На рынке продавать)

• Haha
Реакции: Lenysik7, tanik и Glinka
.
Да это не показатель.
бывает не грузится списывают или грузиться не списывают

• Like
Реакции: Albishka99
  • Like
Реакции: Hitozan, pepel и Club 55
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.