Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В телеграмме наберите название бота, запустите его. Потом профиль-пополнить баланс. Там введите промо, потом выберите товар
Спасибо. я вспомнила, сделала, теперь тут енота надо найти)). и разобраться)).

• Like
Реакции: Oksana06
Что то я все делаю эти кионы, иви, премьеры и нигде ниче не прибавляется, может времени мало прошло, но по ощущениям уже достаточно

Сообщение в теме 'Акции и игры магазина Магнит #2' https://mipped.com/f/threads/akcii-i-igry-magazina-magnit-2.227163/post-4366989а ку
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сообщение в теме 'Акции и игры магазина Магнит #2' https://mipped.com/f/threads/akcii-i-igry-magazina-magnit-2.227163/post-4366989
куда там пром то вводить. у меня сейчас мозг лопнет(((

---------Двойное сообщение соединено: ---------

куда там пром то вводить. у меня сейчас мозг лопнет(((
OMG)) нажми профиль-активировать купон- вставляй промо

• Like
Реакции: J41 и ГНОМ
а я сейчас на кионе веще зависаю, сделаю акк и сижу сериал смотрю, будете смеяцо, но это "Тест на беременность-3"

а я сейчас на кионе веще зависаю, сделаю акк и сижу сериал смотрю, будете смеяцо, но это "Тест на беременность-3"
Я тут осенью клепал премьеры и тоже со скуки начал что то смотреть, при этом сериалы года 3 не смотрел до этого))

• Like
Реакции: Тасёна и vova_nike
  • Like
  • Wow
Реакции: vova_nike и kerazar
OMG)) нажми профиль-активировать купон- вставляй промо
Я в развадача все сделала и забрала купон. Поняла так что можно и по второму прому взять или я не правильно поняла.

У кого есть магнит моя цена посмотрите кидер макси там. У меня показывает по 157 там. Купон не пройдёт, но с баллами норм

• Like
Реакции: #Aless Nok и Лено4ка
Я в развадача все сделала и забрала купон. Поняла так что можно и по второму прому взять или я не правильно поняла.
Можно и по второму, если он ещё активен)

Кстати, как выглядит эколатьер и сколько стоит?

Эколатье у дома срабатывает?
Или по всей сети? Нет описания в купоне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.