Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отдам Ред Бул 50%

кусочек скромного утреннего улова)

Вложения

• photo_2022-12-20_01-11-24.jpg
    photo_2022-12-20_01-11-24.jpg
    174,2 KB · Просмотры: 140
Скидка 10% в магнит-аптеку закончилась?

Скидка 10% в магнит-аптеку закончилась?
по 17 декабря. мне вообще вчера отказалась баллы списать, говорит с неделю неполадки)))) , а я только нашла для себя кладезь... составила жалобу))))

• Sad
Реакции: ЕвГеНиЯツ и tanik

Вложения

• photo_2022-12-21_15-08-35.jpg
    photo_2022-12-21_15-08-35.jpg
    61,4 KB · Просмотры: 98
  • Like
Реакции: tanik
Airwick редкий купон? Ищу.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: eggs
Мне вчера и в аптеке списывать не хотели ни в МК 🙈 в Мк кассир меня уверяла что с купонами баллы не списываются. В итоге все списалось. Мне кажется аптека и мк спецом не списывают

• Like
Реакции: eggs
Мне вчера и в аптеке списывать не хотели ни в МК 🙈 в Мк кассир меня уверяла что с купонами баллы не списываются. В итоге все списалось. Мне кажется аптека и мк спецом не списывают
В аптеке по опыту с баллами чаще проблемы. Через стенку магнит и аптека, в магните списывают, в аптеке "По техническим причинам начисление..."

• Sad
  • Like
Реакции: Melissa и eggs
у меня вообще сказала, что баллы неделю не списываются и все тут, в этом же отделе в продуктовом все списалось отлично. и она даже карту ради приличия не пикнула, чтобы уверять, что баллы не списать! я вообще жалобу впервые составила от такой наглости, что тут зависит от ее желания - спишет она или нет. (скоро пойду проверять подействовало или нет:smile: опять в ЧГ надо будет топать)

Мне тоже в аптеке отказали списать баллы, аптекарша сказала у них интернет не работает и сбой в программе, баллы не списываются. Аптечный отдел находится в МК, а в двух метрах от него, на кассе МК баллы благополучно списались, и интернет есть, и сбоя нет. Как такое может быть? Согласна, что в аптеках специально не списывают.

• Like
Реакции: Данка
у меня вообще сказала, что баллы неделю не списываются и все тут, в этом же отделе в продуктовом все списалось отлично. и она даже карту ради приличия не пикнула, чтобы уверять, что баллы не списать! я вообще жалобу впервые составила от такой наглости, что тут зависит от ее желания - спишет она или нет. (скоро пойду проверять подействовало или нет:smile: опять в ЧГ надо будет топать)
по многочисленным негативным отзывам про баллы в МА складывается мнение, что работники целенаправленно обманывают покупателей с санкции руководства. потому как простому кассиру вообще пофиг, будешь ты балы применять или нет.
а тут прямо затык постоянный с баллами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.