vvv7
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.773
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.179
так вчера вечером вроде магнит погасил часть софтовых......
В эту акцию, даже софтовые брала, правда все у одного, всегда все валид...
так вчера вечером вроде магнит погасил часть софтовых......
В эту акцию, даже софтовые брала, правда все у одного, всегда все валид...
Не знаю, сегодня в магните отоварила взятые, без проблемтак вчера вечером вроде магнит погасил часть софтовых...
@Romalena880Что-то так амбасадора захотелось, есть у кого на обмен?
Вчера был бан. Если вы взяли вчера а отоврили сегодня то берете или за оверпрайс в боте без бана или вам дико повезло что маловероятно. А если вы взяли сегодня купоны то это логично , бан был вчера, все купоны отсортированы.Не знаю, сегодня в магните отоварила взятые, без проблем
маленький не надо просто так?Пару мазиков(моих) никто не хочет махнуть на Киндер Макси? обменял
Может быть софтовые?, не замечала здесь злонамеренного вредяйства
Не могу сказать обычные или софтовые, не спрашивалаКруассаны и кириешки были личные или софтовые?
Спасибо)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
КруассаныОтдам круассаны - 1шт и яйцо 20г. -1шт
В ЛСОчень нужен купон на второй новогодний подарок Фрутелла. Буду благодарна!
А есть еще?маленький не надо просто так?
62-летний Владимир К. пришел в столичный стейк-хаус на площади Ганецкого за хорошим куском мяса. Сделал заказ, приступил к трапезе, но все пошло как-то не так. Кусок встал в горле, помочь ему никто не сумелПрожарка MEDIUM RARE
Земля ему пухом62-летний Владимир К. пришел в столичный стейк-хаус на площади Ганецкого за хорошим куском мяса. Сделал заказ, приступил к трапезе, но все пошло как-то не так. Кусок встал в горле, помочь ему никто не сумел