Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а если на смсхаб смс не приходит - за него не возвращается? там крестик нажимать надо?
Да, нажимайте крестик (деньги вернутся) и покупайте новый номер.

• Like
Реакции: Glinka
Какую из нивей можно попробовать купить с купоном?
короче из 2х купонов на дезики удалось пока купить 2 вида.
деника неча прошла только в МК ( 50руб) , денику невидимый пробовали в 2х МуД и в МК - не прошла нигде.
невиа жемчужная прошла в МуД ( 40руб), а в МК не удавалось пробить. невиа блэк энд вайт не прошла нигде.
надеюсь пока.

Вложения

• photo_2022-12-19_23-17-31.jpg
    photo_2022-12-19_23-17-31.jpg
    91,8 KB · Просмотры: 71
Последнее редактирование:
На Белебеевский кусок списываются бонусы?
Помню, что не на весь сыр вроде списываются, есть исключения

• Like
Реакции: Аня235
Какая милка кроме кокоса еще в списке подскажите

На Белебеевский кусок списываются бонусы?
Помню, что не на весь сыр вроде списываются, есть исключения
Не списываются на развесной. Но Магнит хитрый, смотреть надо внимательнее. Сегодня купил кусок сыра, запаянного в пластик, еще и в красивой картонной коробочке. А он развесной оказался. Дороговато мне кусочек вышел.

Не списываются на развесной. Но Магнит хитрый, смотреть надо внимательнее. Сегодня купил кусок сыра, запаянного в пластик, еще и в красивой картонной коробочке. А он развесной оказался. Дороговато мне кусочек вышел.
Новый великолукский походу 😀 видел, цена привлекательная, а потом на ценнике увидел за 100гр

Всегда можно отказаться от товара на кассе

короче из 2х купонов на дезики удалось пока купить 2 вида.
деника неча прошла только в МК ( 50руб) , денику невидимый пробовали в 2х МуД и в МК - не прошла нигде.
невиа жемчужная прошла в МуД ( 40руб), а в МК не удавалось пробить. невиа блэк энд вайт не прошла.
Нивея черное белое невидимый женский прошел в МК

• Wow
  • Like
Реакции: eggs и senderik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.