Аня235
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.648
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.905
Я как всегда все пропустила((Всех поздравляю, все призы разосланы
На этом на сегодня все.
Я как всегда все пропустила((Всех поздравляю, все призы разосланы
На этом на сегодня все.
Ну типа. Только это красавчик по сравнению. А там жирное, с животом, в бусиках, думаю и трусики с чебурашками нарисованными. Муж полуп.дар.ми таких называет
Хорошо. Да, импонируют. Нравятся люди, которые носят смелые неординарные вещи и выделяются из толпыДа он пусть хоть на метле летает. Вопрос, вам такие импонирует? А не то что кому то нравится---------Двойное сообщение соединено: ---------
А хз---------Двойное сообщение соединено: ---------
А хз
Мне нравится, когда человек находит свои фишечки, в любом возрасте. Другой вопрос: насколько нелепо выглядит. Но это чаще субъективная оценка... О...увидела про пузо и остальное... Передумалажесть.Да он пусть хоть на метле летает. Вопрос, вам такие импонирует? А не то что кому то нравится---------Двойное сообщение соединено: ---------
А хз---------Двойное сообщение соединено: ---------
А хз
Так что же теперь без идеальной фигуры и не приодеться?)Мне нравится, когда человек находит свои фишечки, в любом возрасте. Другой вопрос: насколько нелепо выглядит. Но это чаще субъективная оценка... О...увидела про пузо и остальное... Передумалажесть.
Можно в жирного байкера, как в фильме "в погоне за тенью"Так что же теперь без идеальной фигуры и не приодеться?)
Во, типа такого, и по фото кажется что мылся с месяц назадМожно в жирного байкера, как в фильме "в погоне за тенью" Посмотреть вложение 549701
В лсИщу сплат, где 5 наименований. Пишите на что меняете.
По мне отвратительно. Напоминает ливерную, с холодным жиром прямоКолбасу краковскую россиянка пробовал кто-нибудь? Как она?
в личкеФеликсом никто не богат?)
А мне?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нам тоже интересно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***