Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если вы это читаете не играйте сейчас, сыграйте вечером там сейчас одни открытки

Твоя моя небельме)
Мне кажется он спрашивал про кеш от тиньки и карты от тиньки) а не магнит)
Нет, я все правильно ответила.
Да, так и есть
Сейчас с ТП списался, жду ответа)
Так я и ответила, что кеш именно на акк. Screenshot_2022-12-19-09-06-20-15_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: vova_nike и Hulio
поменяю свой сыр Радость вкуса или майонез Слобода на ваш Черкизово сальчичон или Царицыно Гусарская.

• Like
Реакции: trivolta
Обменяю сальчичон на рублевый купон (кроме шоколада, нарзана, эмемдемса и фрутеллы) предложите обмен. Убедительная просьба пройти мимо моего сообщения тех, кто считает этот обмен неравноценным. Спасибо)

Так я и ответила, что кеш именно на акк.
Да, ТП это подтвердила.
Если не ошибаюсь, сегодня должна ЗП от партнёров прийти.
В тот понедельник хорошо так навалило :5:

• Like
  • Wow
Реакции: Anasteisha_kat, J41 и eggs
Нет, я все правильно ответила. Я покупала за наличку, потом чек подгрузила в приложении Тинька к другой покупке из 🧲 . Кеш получила .
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так я и ответила, что кеш именно на акк.Посмотреть вложение 549787

Простите, что-то до меня туго доходит . Т.е. за покупки на разных акках магнита тиньк начисляет снова кеш на одну свою карту?

4 допа сейчас хот кэт архыз и открытки. Раздам сплат ( короткий список), фантола, макароны, вискас 50%, кириешки большие и маленькие, фруто няня 0,33, фрутмотив, ваниш 250, 450. Семечки

Поменяю 2 нарезки сальчичон на 2 шинки. Отдам кофе lebo.

• Like
Реакции: seo
Поменяю 2 нарезки сальчичон на 2 шинки. Отдам кофе lebo.
Приму кофе.
Ещё может у кого есть лишние 7days или другие сладости , сыр, что нибудь мясное : колбаса , сосиски , пельмени вдруг, попытка не пытка

• Haha
Реакции: Romalena880 from RnD
Приму кофе.
Ещё может у кого есть лишние 7days или другие сладости , сыр, что нибудь мясное : колбаса , сосиски , пельмени вдруг, попытка не пытка
Ложкарев пельмени есть и колбаса Царицыно особая

Скрытое содержимое для пользователей: seo

• Like
Реакции: senderik и seo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.