AlexHan
Бог флуда
- Дней с нами
- 758
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.954
Evervess это правильное названиеКто-нибудь знает, что сейчас вместо швепса производят?
Evervess это правильное названиеКто-нибудь знает, что сейчас вместо швепса производят?
Если он выглядит как-то так, то, однозначно, да. В данный случае, не молодящиеся, а следящие за собой.Девочки, с темы, вопросик к вам. Вам нравятся молодящиеся мужчины, которым за 50 с лишним, носящие браслетики, бусики, и прочее. Мне интересно. Нравятся ли чисто внешне, молодящиеся дедушки. Блиц опрос
Это бесценно после разговоров о Царицыно
50 лет я бы не назвала "дедушкой"Девочки, с темы, вопросик к вам. Вам нравятся молодящиеся мужчины, которым за 50 с лишним, носящие браслетики, бусики, и прочее. Мне интересно. Нравятся ли чисто внешне, молодящиеся дедушки. Блиц опрос
Тут больше 50 лет однозначноЕсли он выглядит как-то так, то, однозначно, да
20 фотографий, которые доказывают, что мужчина за 50 может выглядеть великолепно. Любуемся, девочки!
Возраст не помеха, когда родился с потрясающим чувством стиля. Скорее, наоборот, возраст лишь добавляет шарма и брутальности, а мудрость в глазах — неповторимой сексуальности и притягательности. Мы...onashem.mediasole.ru
В лсСлучайно ни у кого лишнего хлебного Спаса не завалялось? Понравится, хочу родителей угостить
Нет. Противоположность полная. Косыночка, бусики на шее. На запястье типа шнурочки. Ну вообщем такой типаж. И ещё не ухоженные рукиЕсли он выглядит как-то так, то, однозначно, да
20 фотографий, которые доказывают, что мужчина за 50 может выглядеть великолепно. Любуемся, девочки!
Возраст не помеха, когда родился с потрясающим чувством стиля. Скорее, наоборот, возраст лишь добавляет шарма и брутальности, а мудрость в глазах — неповторимой сексуальности и притягательности. Мы...onashem.mediasole.ru
Лучше один раз увидеть, чем представлятьНет. Противоположность полная. Косыночка, бусики на шее. На запястье типа шнурочки. Ну вообщем такой типаж. И ещё не ухоженные руки
Нет. Интересно мнение о том что написала.Лучше один раз увидеть, чем представлять
Моя фантазия закончилась на неухоженных руках.Нет. Противоположность полная. Косыночка, бусики на шее. На запястье типа шнурочки. Ну вообщем такой типаж. И ещё не ухоженные руки
В мужчине (да и влюбом человеке в принципе) привлекает больше уверенность и чувство собственного достоинства. А если ношение в +50 лет фенечек и ярких аксессуаров заставляет его чувствовать себя уверенным в себе модником... Ну почему бы и нет?)Девочки, с темы, вопросик к вам. Вам нравятся молодящиеся мужчины, которым за 50 с лишним, носящие браслетики, бусики, и прочее. Мне интересно. Нравятся ли чисто внешне, молодящиеся дедушки. Блиц опрос
всегда такой был или седина в бороду...?Нет. Противоположность полная. Косыночка, бусики на шее. На запястье типа шнурочки. Ну вообщем такой типаж. И ещё не ухоженные руки
Да он пусть хоть на метле летает. Вопрос, вам такие импонирует? А не то что кому то нравитсяВ мужчине (да и влюбом человеке в принципе) привлекает больше уверенность и чувство собственного достоинства. А если ношение в +50 лет фенечек и ярких аксессуаров заставляет его чувствовать себя уверенным в себе модником... Ну почему бы и нет?)
А хзвсегда такой был или седина в бороду...?
А хзвсегда такой был или седина в бороду...?
В лсА круассанчиков лишних нет ни у кого?)
Ждём новых розыгрышей, было супер!!!Всех поздравляю, все призы разосланы
На этом на сегодня все.
Через недельку, когда подкопятсяЖдём новых розыгрышей, было супер!!!
такой?Девочки, с темы, вопросик к вам. Вам нравятся молодящиеся мужчины, которым за 50 с лишним, носящие браслетики, бусики, и прочее. Мне интересно. Нравятся ли чисто внешне, молодящиеся дедушки. Блиц опрос