Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, с темы, вопросик к вам. Вам нравятся молодящиеся мужчины, которым за 50 с лишним, носящие браслетики, бусики, и прочее. Мне интересно. Нравятся ли чисто внешне, молодящиеся дедушки. Блиц опрос
Если он выглядит как-то так, то, однозначно, да. В данный случае, не молодящиеся, а следящие за собой.

• Like
Реакции: Marli
Девочки, с темы, вопросик к вам. Вам нравятся молодящиеся мужчины, которым за 50 с лишним, носящие браслетики, бусики, и прочее. Мне интересно. Нравятся ли чисто внешне, молодящиеся дедушки. Блиц опрос
50 лет я бы не назвала "дедушкой"
Мужчины в самом расцвете сил
Если мужчины следят за собой и стильно одевается
То это намного лучше 20 летних мальчиков
Если он выглядит как-то так, то, однозначно, да
Тут больше 50 лет однозначно
Но зачёт

Если он выглядит как-то так, то, однозначно, да
Нет. Противоположность полная. Косыночка, бусики на шее. На запястье типа шнурочки. Ну вообщем такой типаж. И ещё не ухоженные руки

Нет. Противоположность полная. Косыночка, бусики на шее. На запястье типа шнурочки. Ну вообщем такой типаж. И ещё не ухоженные руки
Лучше один раз увидеть, чем представлять 😆

• Like
Реакции: Lenysik7
Моя фантазия закончилась на неухоженных руках.

В мужчине (да и влюбом человеке в принципе) привлекает больше уверенность и чувство собственного достоинства. А если ношение в +50 лет фенечек и ярких аксессуаров заставляет его чувствовать себя уверенным в себе модником... Ну почему бы и нет?)

всегда такой был или седина в бороду...?

В мужчине (да и влюбом человеке в принципе) привлекает больше уверенность и чувство собственного достоинства. А если ношение в +50 лет фенечек и ярких аксессуаров заставляет его чувствовать себя уверенным в себе модником... Ну почему бы и нет?)
Да он пусть хоть на метле летает. Вопрос, вам такие импонирует? А не то что кому то нравится
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А хз
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А хз

Всех поздравляю, все призы разосланы
На этом на сегодня все.
Спасибо.

IMG_20221219_010451.jpg

• Like
Реакции: Natali_Inzo
такой? :wink:
109951165868446224.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.