Blacksurferx
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.562
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.607
Последнее редактирование:
Эх, жаль(Есть, в шкафу лежит---------Двойное сообщение соединено: ---------Короче, тут у меня новый бзик.
Вот прям в лепешку расшибусь, но найду купон на это
Да, нужен, спасибо!
Продается в телеграммЕсть, в шкафу лежит---------Двойное сообщение соединено: ---------Короче, тут у меня новый бзик.
Вот прям в лепешку расшибусь, но найду купон на это
В семейном у нас полно стоит.Так слипы были для "этого".
Жаль в продаже не видела таких))))
А за баллы купить?Так слипы были, а бзик есть, и он возник после того, как слипы перестали быть
А еще?)) а именно боржоми тоже или нет?Приму источник, спасибо!
Да ладно Вам. Посмотрите на этого молодого человека!Эх, жаль(
ps такой купон у меня тоже есть, единственная сладость, которую не реализовала сама: цена 700р и игрушки на мой взгляд страшненькие(
я тоже спрашивала, нет, только святой источникА еще?)) а именно боржоми тоже или нет?
Только источник нужен, боржоми не нужен. Приму с радостью, если есть!А еще?)) а именно боржоми тоже или нет?
Выглядит вполне дружелюбным.Да ладно вам. Посмотрите на этого молодого человека!
такого у нас не было(Да ладно Вам. Посмотрите на этого молодого человека!
В личку. Что-то хайд мой опять виден, наверное.Только источник нужен, боржоми не нужен. Приму с радостью, если есть!
это что вы там такое смешное показываете?.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Странно. Это старые наборы, такие даже в том году были, а игрушки вообще сделаны 01.2020такого у нас не было(
я б заметила такого симпатягу)
у нас страшненький лось, медведь тож не самый симпатичный иСтранно. Это старые наборы, такие даже в том году были, а игрушки вообще сделаны 01.2020
Снизил спец. для вас)это что вы там такое смешное показываете?