Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю успех зависит от уровня говнивтости и рукожопости конкретного продавца!
Скорее первое
Сегодня после гипера зашла в соседний "У дома"
Три купона: Пармезан, колбаса и шинка
Все в один чек, предупредила ещё, когда начала показывать купоны, сначала сделала вид что до этого не услышала
Потом все таки пробила все купоны, купоны прошли... Но она вспомнила что надо пробивать по одному купону в чек, хотела отменять доказывая что не пройдёт так
Хотя уже и цена итоговая отменилась
Я ей сказала если она отменит и купоны погасятся, то она разницу (выгоду мою) будет возмещать из своего кармана
Сразу же усе прошло и бонусы списались

• Like
Реакции: Hastena и ElenaS
@Иглесиас так и что просят за чай? Даже мне интересно стало🙂

• Like
Реакции: Marli
по подборке посмотрела, что в МК корм кошачий 750г по акции, а сегодня он выпал как раз. у нас он не по акции в косметике, зато сплат опять по 149,99р стоит.

Ещё как! Тоже разыграете?!
Разумеется
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сок отправлен.
2 шинки - отдам первым, кто ответит на это сообщение здесь

а что нужного мне можете предложить на обмен?)
Шинка Иней -50%
Черкизово ветчина -50%
Ложкарев -50%
Сибирская коллекция -50%
Блинчики
Чебупели
Мираторг -40%
Добрый 0.5л -50%
Черноголовка 1л стекло
Бодрини -70%
Горилла -70%
Берн 250мл -50%
Фрутмотив
Байкал
Хот Кэт
Берн 250мл
Кофе для турки 30%
Эколлатиер -50%
Нивеа дезик -50%
Дионика -50%
Ваниш 450мл /250гр
Сплат взрослый лечебная
Салат взрослый длинный список
БиоМио гель/порошок
БилМио для туалета
Бабкины семечки -50%
Бондюэль -50%
Хлебный спас -50%
Альпен Гольд -50%
Кириешки 40/100гр
Фрутелла подарок -50%
Байсад -50%

они после получения подвески звонят и просят оценить качество услуг в магазине и начисляют за это бонусы.. 500 что ли… не помню 🤦‍♀️
то есть по мимо активации промокода соколов в магазине, тебе еще должны позвонить и ты должен оценить и только потом тебе начислят 30 баллов или это другое?

• Like
Реакции: StreKozа
то есть по мимо активации промокода соколов в магазине, тебе еще должны позвонить и ты должен оценить и только потом тебе начислят 30 баллов или это другое?
Не, это баллы Соколов за опрос

• Like
Реакции: AIDARPROO
  • Like
Реакции: Аня235 и Hitozan
огромная благодарность @Sergoordzene за слип :derphappy:
…мне удалось таки купить подарков: поехала в Гипер и получила решительный отпор: мол распоряжение свыше- один слип-один подарок, директор не позволяет пробивать больше одного в чек :areyoukiddingme: повздорила с ними и поехала в магниты У дома, но там выбор просто треш:megusta: ничего не осталось (мне надо 8 одинаковых) но зато сами предлагают слипы (фото в телефоне и бьют строго по одному в чек), поехала в другой и без особой надежды пошла с киндером на кассу, спросила у парня нет ли слипов, а он мне: мол в чек пробивается 50 подарков, берите… попросила отложить покупку и пошла искать… выбор конечно тоже так себе, но нашла 8 одинаковых, взяла):mercurywin:
66D158B5-E98D-4C09-B256-17F8B75A1801.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.