Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оформлял карту ВТБ переходом из акка 25 ноября, дня три назад пришла 1000 от банка, а сегодня бонусы от магнита

Мне в магазине в первый день сказали, что слипов нет(
Мне вчера кассир пожаловалась, что парень кассир с другой смены накануне выкинул все слипы, что были

Есть ли у кого ещё слип на эти подарки, разманили ;)
И как думаете, кеш от Тинка придет если в чеке не одна штука Бон пари?
В условиях не слова про количество
вчера за 1 подарок кэш вернули, сегодня за 3 !
бонпари.jpg

Подскажите пожалуйста, есть виртуальная карта,зарегана на личный номер телефона.Покупки были в другом регионе,видимо поэтому сегодня списать баллы с неё не смогла( выход какой то есть? Или всё, никак их уже оттуда не списать...

т.е и оплачивать картой Тинькофф или любая пойдет?
картой тинькоф, где есть это предложение. у меня на1 карте есть это предложение (60% бонпари), на другой нет

• Like
Реакции: Andrey_31
  • Like
Реакции: Машенька
у меня такой вопрос возник.... в правилах же написано, что зеву можно взять и в магнит семейном, а не только в косметик. а в семейном тоже ведь скидка сейчас идет на бумагу персик! так можно в семейном взять или нет? почему тут рассматривали только косметик? или уже кто-то пробовал в семейном и не прошел купон?
зева.jpg

Выпала сегодня царицыно особая говяжья, эта та, которая несьедобная? Кошки/собаки едят? Уличным если взять

у меня такой вопрос возник.... в правилах же написано, что зеву можно взять и в магнит семейном, а не только в косметик. а в семейном тоже ведь скидка сейчас идет на бумагу персик! так можно в семейном взять или нет? почему тут рассматривали только косметик? или уже кто-то пробовал в семейном и не прошел купон?
Потому что у нас нет семейного)

• Haha
Реакции: Glinka
Потому что у нас нет семейного)
и только😂? высчитывали, что у дома взять без купона тоже самое, что и в косметике с купоном, когда просто надо поехать в семейный?! 😳
отлегло прям, будет у меня, значит всё пахнуть персиком)))) все равно ехать скоро в читайгород....

Подскажите пожалуйста, есть виртуальная карта,зарегана на личный номер телефона.Покупки были в другом регионе,видимо поэтому сегодня списать баллы с неё не смогла( выход какой то есть? Или всё, никак их уже оттуда не списать...
у меня такая же ситуация, пробовала позавчера списать-не получилось. Сегодня та же история....Думаю,про карту можно забыть....

• Sad
Реакции: SvetNeOna
может взаимосвязано?!
кто-нибудь еще проверял списание баллов без покупок? а то я сегодня выходной от магнита сделала
вчера утром с 2 неактивных акков купил булку и хлеб,что бы активировать,сегодня проверю,заодно неактивный ещё один проверю тогда уж...

• Like
Реакции: Albishka99 и Glinka
Зева орхидея сейчас по акции? Выпал сегодня купон.
Хотела бы поменять на сыр Белебеевский, а то опять едкий форумчанин обвинит, что сыр по акции, а бумага без, как вчера с милкой...

• Like
  • Sad
Реакции: Melissa, Glinka и Gala5
Оформлял карту ВТБ переходом из акка 25 ноября, дня три назад пришла 1000 от банка, а сегодня бонусы от магнита
Подскажите,покупку сделать первую на карту втб обязательно в магните или можно не первую для активации? и на какую сумму? У всех рефок разные предложения просто на втб Я регал по ссылке.курьер 19 доставит(успеваю до 20 выпуск карты),покупка нужна до 31 дек.

Подскажите,покупку сделать первую на карту втб обязательно в магните или можно не первую для активации? и на какую сумму? У всех рефок разные предложения просто на втб Я регал по ссылке.курьер 19 доставит(успеваю до 20 выпуск карты),покупка нужна до 31 дек.
Первую покупку обязательно в магните по полученной карте втб. Сумма покупки не важна

• Like
Реакции: PlatinumBrain
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.