Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За акцию "7 дней со снеговиком" приходили уже бонусы?)

• Like
Реакции: Oksana06
Тоже получила недавно эту карту. Как мог магнит ее заблокировать? Эта карта же обычная мир, она у меня в личном магните не отображается 🤷‍♀️
Карта магнита, на которую бонусы должны прийти.

Сегодня вообще купоны были? Из 50 акк Вискас и кириешки. Такое впервые...и по минутам и так проходила. The end?

Сегодня вообще купоны были? Из 50 акк Вискас и кириешки. Такое впервые...и по минутам и так проходила. The end?
Конечно были, в счастливые минуты папа выпадал, и немного сыра

Опять же, не может же быть единственная карта магнита в аккаунте? При заказе карты втб нигде не указывалось ничего про карты магнита. Я просто сама не пойму: заказывала по ссылке из личного кабинета магнита, карту привезли. Недавно на неё начислили 1000₽, а вот 1800 баллов на магнит нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вот это подтверждаю. Вчера так по сканеру искала стейк. Только у работника на сканере была верная инфа
Если из приложения или личного кабинета сайта заказывали, то там типа реферальной ссылки, прикрепляется пластиковая карта магнита, я проверяла когда заказывала эту ссылку, там была моя карта написана и теперь она в блоке.

• Like
Реакции: Romalena880 from RnD
Если из приложения или личного кабинета сайта заказывали, то там типа реферальной ссылки, прикрепляется пластиковая карта магнита, я проверяла когда заказывала эту ссылку, там была моя карта написана и теперь она в блоке.
Теперь поняла)

• Like
Реакции: Gala5
пару минут назад сальчичон выпал.
но в общей массе купонов хороших конечно поубавилось.

Подскажите, пожалуйста, а вот купоны-сертификаты на 300р, которые были по акции от хохланда, они же стакаются вместе с купонами, кто-то пробовал? А если с бонусами, если покупка больше 300р?

А Вам, получается, только рубли пришли? А баллы не известно?

Подскажите, пожалуйста, а вот купоны-сертификаты на 300р, которые были по акции от хохланда, они же стакаются вместе с купонами, кто-то пробовал? А если с бонусами, если покупка больше 300р?
Напишите @BOV, она подскажет

• Like
Реакции: sm4rt
Если у кого еще остались непогашенные слипы с Магнита на детские подарочные наборы, был бы очень признателен.

сертификаты - это те же рубли. со всем стакаются, только тратить надо за раз)

• Like
Реакции: sm4rt
  • Sad
Реакции: eggs
А Вам, получается, только рубли пришли? А баллы не известно?
У меня в условиях было только бонусы магнита, про рубли не было сказано (хотя может память подводит)))) Сейчас пойду проверять рубли))))

UPD: Реально рубли пришли, спасибо!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.