senderik
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.772
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.022
А у меня, наверно, самый лучший результат за все дни .У меня сегодня не то что хороших, купонов нет вообще
А у меня, наверно, самый лучший результат за все дни .У меня сегодня не то что хороших, купонов нет вообще
Ах вот кто всё забрал)А у меня, наверно, самый лучший результат за все дни .
Вот и у меня не было ничего в условиях про 1000. Теперь думаю, что что-то не срослось и оформилось без баллов магнитаУ меня в условиях было только бонусы магнита, про рубли не было сказано (хот может память подводит)))) Сейчас пойду проверять рубли))))
попахивает мистикой, но сам замечаю что на разных девайсах купоны выпадают по разному.У меня сегодня не то что хороших, купонов нет вообще
Ждём раздачу)А у меня, наверно, самый лучший результат за все дни .
НетА если товар 1+1 пикнуть 2 купона, пройдет скидка?
нетА если товар 1+1 пикнуть 2 купона, пройдет скидка?
Были, первая нивея и сибирская коллекция сегодня выпалиСегодня вообще купоны были? Из 50 акк Вискас и кириешки. Такое впервые...и по минутам и так проходила. The end?
А это тема по бонусам ТВОЁ? Превратили тему во флудПодскажите как бонусы твое получить ? Или уже все?
Ивановна же писала, что вновь дают, через скрипт получить попробуйтеПодскажите как бонусы твое получить ? Или уже все?
У меня до сегодняшнего дня нормально падало, не жаловалась. Сегодня вообще пусто. Не мой день наверно.попахивает мистикой, но сам замечаю что на разных девайсах купоны выпадают по разному.
на одной мобиле с сотни акков падает примерно половина хороших купонов, половина мусора.
на другой - процентов 90 мусора, остальное купоны. еще на одной - одни подписки и открытки летят. ... и так далее))
аналогично, даже с 12 допов (когда уже научатся распознавать покупки от непокупок) - 10 открыток, везуха...У меня сегодня не то что хороших, купонов нет вообще
ПодтверждаюА у меня, наверно, самый лучший результат за все дни .
Да, на КСО сегодня. Товары, купоны, серт от хохланд и бонусы.Мальчишки и девчонки) Подскажите, плз, вот купоны сертификаты на 300р, которые были по акции от хохланда, они же стакаются вместе с купонами, кто-то пробовал? А с бонусами, если покупка больше 300р?
И еще вопрос по акции со снеговиком, где 7 дней надо было заходить, я так понял, за нее недавно начислили бонусы? Причем за "2 раунд" тоже? Заранее спасибо)
На емейл письмо приходит. Сам серт в личном кабинете.Куда они этот сертификат присылают? На почту?