-50% от цены на полкеЧто там в этом слипе? подарки понял, -% или фикс цена?
50%Что там в этом слипе? подарки понял, -% или фикс цена?
-50% от цены на полкеЧто там в этом слипе? подарки понял, -% или фикс цена?
Очень сомневаюсь. Мне кассирша в корзине искала купон, только третий сработал, два погашены были.В вк пишут,что слип многоразовый
Такой купон на скидку 100 от 700 обычно выдают в недавно открытых магазинах. Он только в том магазине и работает. И прекрасно работает с купонами. То есть, если набрать товаров, по которым применить купоны на 50% скидки, на сумму от 700 р (после применения всех купонов), то потом спишемся 100 р и ещё и баллами можно оплатить покупку. Почему-то система после применения купонов на скидку не считает товары акционными, даже если они были по акции) Я так делала несколько раз. Первый раз случайно получилось. Второй раз уже со знанием дела)У меня на всех купонах разные штрихи
Ещё такой выдали,но что-то не особо он ценный какой-то, на акционные не распространяется(Посмотреть вложение 547289
Не,магазину уже минимум 2 года этому,я в этот район переехала 2 года,поэтому он не новыйТакой купон на скидку 100 от 700 обычно выдают в недавно открытых магазинах. Он только в том магазине и работает. И прекрасно работает с купонами. То есть, если набрать товаров, по которым применить купоны на 50% скидки, на сумму от 700 р (после применения всех купонов), то потом спишемся 100 р и ещё и баллами можно оплатить покупку. Почему-то система после применения купонов на скидку не считает товары акционными, даже если они были по акции) Я так делала несколько раз.
Возьму блинчики, если есть))отдам хлебный спас 50 процентов
иви 30 дней (2 шт.)
блинчики с пыла с жару шоколадно-ореховые 50 процентов (2 шт.)
Набрать на 1400, списать купонами 50%,будет 700, потом с них уберут еще 100, потом спишут 300 бонусов. Так?Такой купон на скидку 100 от 700 обычно выдают в недавно открытых магазинах. Он только в том магазине и работает. И прекрасно работает с купонами. То есть, если набрать товаров, по которым применить купоны на 50% скидки, на сумму от 700 р (после применения всех купонов), то потом спишемся 100 р и ещё и баллами можно оплатить покупку. Почему-то система после применения купонов на скидку не считает товары акционными, даже если они были по акции) Я так делала несколько раз. Первый раз случайно получилось. Второй раз уже со знанием дела)
ДаНабрать на 1400, списать купонами 50%,будет 700, потом с них уберут еще 100, потом спишут 300 бонусов. Так?
По крайней мере месяц назад к меня именно так и сработало. Просто был такой купон с собой, я безо всякого набрала товаров разных, какие были нужны, применила купоны, получилась совершенно случайно сумма ровно 700 р, тут я вспомнила про купон и думаю, попробую применить, на удивление он сработал. Потом пробовала брать частично акционные товары без купонов, так не сработало. Потом снова набрала товаров из более дорогих (Бондюэль, сыры, колбасы), причем некоторые были со скидками, получилось после применения купонов 730 р, скидка снова сработала.Не,магазину уже минимум 2 года этому,я в этот район переехала 2 года,поэтому он не новый
Если действительно так и он работает с купонами и баллами,то это очень очень хорошо)
Под живой кофе хороший был бы купон.По крайней мере месяц назад к меня именно так и сработало. Просто был такой купон с собой, я безо всякого набрала товаров разных, какие были нужны, применила купоны, получилась совершенно случайно сумма ровно 700 р, тут я вспомнила про купон и думаю, попробую применить, на удивление он сработал. Потом пробовала брать частично акционные товары без купонов, так не сработало. Потом снова набрала товаров из более дорогих (Бондюэль, сыры, колбасы), причем некоторые были со скидками, получилось после применения купонов 730 р, скидка снова сработала.
При мне кучу подарков забирали по 1 слипу на ксо.Так, то, что слипы с подарками на КСО работают я поняла, а несколько в 1 чек с 1 слипом на КСО пробовал кто?