ГНОМ
МИЯ
- Дней с нами
- 1.048
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.209
Да, выходили с чеком после покупки от 150 рублей. Но уже не выходят. Только у кассиров спрашивать. Несколько подарков в один чек бьются.Это бумажные купоны?
Да, выходили с чеком после покупки от 150 рублей. Но уже не выходят. Только у кассиров спрашивать. Несколько подарков в один чек бьются.Это бумажные купоны?
Возьмите на нашу компанию)) У меня на всех не хватитУ нас до сих пор дают.
Теперь понял,что у меня кассирша с 4х чеков обрывалаДа, выходили с чеком после покупки от 150 рублей. Но уже не выходят. Только у кассиров спрашивать. Несколько подарков в один чек бьются.
Вот, о нас только @Дмитрий э думаетВозьмите на нашу компанию)) У меня на всех не хватит
Фрутоняню 5л забрал быХлебный спас и фрутоняня 5л нужны кому-нибудь?
завтра спрошу у кассиров может у них есть то попрошу , если дадут то вышлю. У нас по времени уже и магазин закрыт.Вот, о нас только @Дмитрий э думает
Была в 17:00, так мне даже в руки не дали. "Идите, берите подарки, а тут вам пробью нужное количество."У нас до сих пор дают.
мне сегодня дежурная по ксо сказала,что бьются,когда давала слипы,но я уже уходил ,так что сам не пробовал.А кто то проверял эти слипы на КСО?
Бьются?
если еще нужно-в лсФрутоняню 5л забрал бы
Мне в 17.30 кассир молча по купону из стопочки своей пробила,даже у меня купон не спросила,поэтому я один пока приберегла,если не найду нужный подарок,то скинуБыла 17:00, так мне даже в руки не дали. "Идите, берите подарки, а тут вам пробью нужное количество."
Спас сегодня завезли с семечками, взяла бы, вкусный!Хлебный спас ифрутоняня 5лнужны кому-нибудь?
Слип на 15-16 декабря или 15-17?Мне в 17.30 кассир молча по купону из стопочки своей пробила,даже у меня купон не спросила,поэтому я один пока приберегла,если не найду нужный подарок,то скину
15-17,разве были на 15-16?Слип на 15-16 декабря или 15-17?
Обычно слип на 2 дня, вот и уточняем у тех кто видел и знает15-17,разве были на 15-16?
По купону можно купить 15.12-17.12 подаркиЯ его даже не видела
В вк пишут,что слип многоразовыйВозьмите на нашу компанию)) У меня на всех не хватит
нужно просто два сравнить, мне тоже кажется что такая вероятность естьВ вк пишут,что слип многоразовый