Kil.a2
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.823
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.825
щ
Скрытое содержимое.
Последнее редактирование:
Соколов×2Какой из партнёров дает 60 баллов?
У меня так же было. В МК купила корм по купонам для активации карты, допы пришли, а покупка не отображается в истории, 2 суток прошло, а списать баллы с карты не дало.Кто нибудь знает почему покупка не отображается в истории? Карту точно давала сканировать, так как доп дали. Но в истории покупки нет
Кириешки!)Раздам :
Кириешки 100гр
Fantola
Байкал Energy
Flesh
ФрутоНяня 0.33
Бабкины семечеки
P.S С огромной благодарностью принимаю любые напитки " Добрый "
Да, сразу же отменяла.А подписку Иви тоже можно сразу отключать?
ДаА подписку Иви тоже можно сразу отключать?
СемечкиРаздам :
Кириешки 100гр
Fantola
Байкал Energy
Flesh
ФрутоНяня 0.33
Бабкины семечеки
P.S С огромной благодарностью принимаю любые напитки " Добрый "
До этого покупала отображались покупки. И да с этой карты не списывается у меня, но и предыдущие не списывались хоть и отображаютсяУ меня так же было. В МК купила корм по купонам для активации карты, допы пришли, а покупка не отображается в истории, 2 суток прошло, а списать баллы с карты не дало.
Сегодня купила в у дома, эта покупка есть в истории, надеюсь через 2 суток будет списываться всё же.До этого покупала отображались покупки. И да с этой карты не списывается у меня, но и предыдущие не списывались хоть и отображаются
За каждый активированный пром насыпают. Если нет действующей подписки, можно и на старом активировать
Посмотреть вложение 547371
И вопрос - промики premier, как я понял, не только для новых пользователей? За старых тоже насыпают бонусы?
Макароны эти вкусные? Ни разу не выпадали покаРаздам по 1шт, писать в личку.
Блины с пылу с жару - 4 шт
Ваниш пятновыводитель - 4шт
Бейсед макароны - 2шт