Кабан43
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.098
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.465
Тоже интересует.Макароны эти вкусные? Ни разу не выпадали пока
Они итальянские, на пачке так пишут.
Сейчас у нас по 90р ценник на них висит.
Тоже интересует.Макароны эти вкусные? Ни разу не выпадали пока
У нас по 11 руб с купоном и баллами вкусныеМакароны эти вкусные? Ни разу не выпадали пока
Не понравились, разварились быстро. За 11 пачку брала - нормально.Макароны эти вкусные? Ни разу не выпадали пока
молодые люди сказали мне что вкусные.Макароны эти вкусные? Ни разу не выпадали пока
Они сейчас в Пятерке по 29 по акции 1+1Тоже интересует.
насыпали уже или тоже 2 недели тянут?За каждый активированный пром насыпают. Если нет действующей подписки, можно и на старом активировать
может со временем варки нужно поэкспериментировать?Не понравились, разварились быстро. За 11 пачку брала - нормально.
Итальянские?? Наверно в Химках делают в лучшем случаеТоже интересует.
Макараноы байсад, много отдамКириешки 40гр. кому? Много.
Ну с купоном и баллами по 23 руб будет у нас.Не понравились, разварились быстро. За 11 пачку брала - нормально.
90 для них это перебор. Сравнивать если другие по такой же цене. Их цена 11 , вот этих денег они только и стоят. Готовила пока спагетти слипшийся комок из них вышелТоже интересует.
В кормушке даже яйца нет(Такс, посоветуйте какие наборы схорооим составом?
Вае кормушку ищут, что там внутри?
Думаю взять парочку на подарки детям друзей, на нг
Штрих код импортный.Итальянские?? Наверно в Химках делают в лучшем случае
У меня спиральки - не слиплись, хотя я варю дольше чем на пачке, 20 мин90 для них это перебор. Сравнивать если другие по такой же цене. Их цена 11 , вот этих денег они только и стоят. Готовила пока спагетти слипшийся комок из них вышел
У меня пришли. Отключайте, не бойтесь.Ребят, ещё вопрос по иви, отключается не автопродление, а полностью вся подписка становится не активна. Точно баллы после этого начислят или лучше не отключать?
Просто привыкла к премьеру, там и подписка активна на месяц и за это время баллы начисляли, а тут отключается сразу, поэтому меня это смутило.У меня пришли. Отключайте, не бойтесь.
Производитель в Московской области находится. Может, Вы все же о других?Штрих код импортный.
Но на упаковке все по нашему, это говорит о том что сделали спецом по заказу в Россию.
Так же и пиво в кб продают кучу импортного, а на банке все по русски.
А Вы точно про байсад пишете? Их делают в России, на Каширском шоссе, по-моему.Штрих код импортный.
Но на упаковке все по нашему, это говорит о том что сделали спецом по заказу в Россию.
Так же и пиво в кб продают кучу импортного, а на банке все по русски.