Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
их уже днём перестали давать
Это касса не выдает, у кассиров их предостаточно припрятано. Но они же не знают, что в один чек можно бить неограниченное кол-во подарков, поэтому делятся слипами неохотно.

Вы промики от KION каким смс сервисом активируете?

Добрый вечер. Случаем нет у кого СПИДа на подарки не осталось. Пришел в магазин, а они уже закончились. А продавцы все потратили

Народ акки на которые у вас сотка от хоффа зелетела активны?седня три акка бил ни с одного списать не смогли,чо делать?

Народ акки на которые у вас сотка от хоффа зелетела активны?седня три акка бил ни с одного списать не смогли,чо делать?
Сотка? По тысяче приходило. Все отлично списывалось

• Like
Реакции: arkopov
Ребята, если у кого завалялся слип на подарки, скиньте...

Я уже хофф потратила на некоторых картах

Сотка? По тысяче приходило. Все отлично списывалось
По тысяче на один акк?я просто делал несколько карт,регал каждую,но все равно только по сотке залетело.а щас еще и не списывается.

По тысяче на один акк?я просто делал несколько карт,регал каждую,но все равно только по сотке залетело.а щас еще и не списывается.
Да, по тысяче. Я даже скрины выкладывала. Все списывалось отлично

Добрый вечер. Случаем нет у кого СПИДа на подарки не осталось. Пришел в магазин, а они уже закончились. А продавцы все потратили
Во-первых, 2 раза перечитала, во-вторых, да ну нет, третий прочла 🤦‍♀️

• Haha
  • Like
Реакции: Albishka99 и Glinka
Кого-нибудь интересует гринфилд 25 пакетов? Есть 4 купона из бота. Если кому-то нужно могу завтра перечекать на ксо и или разыграть или отдать самому быстрому
Розыгрыш без чека.

Тоже проходят? Надо завтра глянуть) милые)
Наполнение рюкзачков)
IMG_20221215_193128_309.jpg

IMG_20221215_192436_059.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.