У х5 1000 бонусов равно 100рНе видел, писал ли кто тут, но x5paket рассылает промокоды с подпиской на месяц за рубль. И 1000 бонусов на карту. Мне пришло на пару номеров.
Плохо зашли, если каждые 13 минут одно и тоже поститеВот, только что с мк
Извиняйте, не увиделПлохо зашли, если каждые 13 минут одно и тоже постите
Я знаю. Копейка рубль бережет.У х5 1000 бонусов равно 100р
А куда приходят? На рандомные номера или на те где есть пятерка?Я знаю. Копейка рубль бережет.
Вам пришли уже бонусы?я тоже активировала, но пока на карту бонусы не дошлиЯ знаю. Копейка рубль бережет.
Вроде туда, где раньше пакет подключал, но точно не помню.А куда приходят? На рандомные номера или на те где есть пятерка?
Не пришли.Вам пришли уже бонусы?я тоже активировала, но пока на карту бонусы не дошли
Мне смс пришло.А куда приходят? На рандомные номера или на те где есть пятерка?
Может ты уже разобрался с этим, на всякий случай напишу... Брат мне сказал что коды с подписками иви разные бывают - обычные, которые везде активируются для них продление 199 р..... и подписка для мобильных устройств, она активируется только на мобильнике и там продление 99 р... Короче если вылазиет такое окно на компе- то это подписка для мобильных устройств- и её надо активировать на телефоне..
Сегодня 2р списала с одной карты.Так там что-то в правилах было, что списать баллы можно 1 раз в сутки, может поэтому бан временный дают? Тестируют систему.
Тоже активировала вчера, бонусов нет пока...Вам пришли уже бонусы?я тоже активировала, но пока на карту бонусы не дошли
Сибирская коллекцияА кому что?:
Deonica 1шт
Бондуэль 1 шт
Боржоми 1 шт
Ваниш 1 шт.
Горила 2 шт
Горячая штучка 1 шт
Нести 1 шт
Ред бул 1 шт
Сибирская коллекция 1 шт
Фантола 4 шт
Феликс 2 шт
Флеш 2 шт
Хлебный спас 2 шт
деонику плизА кому что?:
Deonica 1шт
Бондуэль 1 шт
Боржоми 1 шт
Ваниш 1 шт.
Горила 2 шт
Горячая штучка 1 шт
Нести 1 шт
Ред бул 1 шт
Сибирская коллекция 1 шт
Фантола 4 шт
Феликс 2 шт
Флеш 2 шт
Хлебный спас 2 шт
Мне приходило неделю назад такое, пакет дали, баллы нет. Сегодня на другие карты пришло, и опять баллы не дали гады.Не видел, писал ли кто тут, но x5paket рассылает промокоды с подпиской на месяц за рубль. И 1000 бонусов на карту. Мне пришло на пару номеров.
DeonicaА кому что?:
Deonica 1шт
Бондуэль 1 шт
Боржоми 1 шт
Ваниш 1 шт.
Горила 2 шт
Горячая штучка 1 шт
Нести 1 шт
Ред бул 1 шт
Сибирская коллекция 1 шт
Фантола 4 шт
Феликс 2 шт