Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кому что?:
Deonica 1шт
Бондуэль 1 шт
Боржоми 1 шт
Ваниш 1 шт.
Горила 2 шт
Горячая штучка 1 шт
Нести 1 шт
Ред бул 1 шт
Сибирская коллекция 1 шт
Фантола 4 шт
Феликс 2 шт
Флеш 2 шт
Хлебный спас 2 шт
Спас

А кому что?:
Deonica 1шт
Бондуэль 1 шт
Боржоми 1 шт
Ваниш 1 шт.
Горила 2 шт
Горячая штучка 1 шт
Нести 1 шт
Ред бул 1 шт
Сибирская коллекция 1 шт (уже нет)
Фантола 4 шт
Феликс 2 шт
Флеш 2 шт
Хлебный спас 2 шт
Феликс

Может ты уже разобрался с этим, на всякий случай напишу... Брат мне сказал что коды с подписками иви разные бывают - обычные, которые везде активируются для них продление 199 р..... и подписка для мобильных устройств, она активируется только на мобильнике и там продление 99 р... Короче если вылазиет такое окно на компе- то это подписка для мобильных устройств- и её надо активировать на телефоне..
Понял, спасибо. Теперь просто перехожу на телефон, на компе конечно поудобнее но что делать

• Like
Реакции: Sergoordzene
А кому что?:
Deonica 1шт (уже нет)
Бондуэль 1 шт
Боржоми 1 шт
Ваниш 1 шт.
Горила 2 шт
Горячая штучка 1 шт
Нести 1 шт
Ред бул 1 шт
Фантола 4 шт
Феликс 2 шт
Флеш 2 шт
Хлебный спас 2 шт
Бондюэль

• Like
Реакции: nanoge
А кому что?:
Deonica 1шт (уже нет)
Бондуэль 1 шт
Боржоми 1 шт
Ваниш 1 шт.
Горила 2 шт
Горячая штучка 1 шт
Нести 1 шт
Ред бул 1 шт
Фантола 4 шт
Феликс 2 шт (уже нет)
Флеш 2 шт
Хлебный спас 2 шт (уже нет)
Deonica
Бондуэль

Ну вот, не дали на кассе слип на подарок. Все себе присвоили.

Кого-нибудь интересует гринфилд 25 пакетов? Есть 4 купона из бота. Если кому-то нужно могу завтра перечекать на ксо и или разыграть или отдать самому быстрому

• Like
Реакции: Blacksurferx
  • Like
Кого-нибудь интересует гринфилд 25 пакетов? Есть 4 купона из бота. Если кому-то нужно могу завтра перечекать на ксо и или разыграть или отдать самому быстрому
Интересует ещё как)

• Like
Мне приглянулся такой подарок. Содержимое можно изменить или добавить. Мордочек несколько видов

IMG_20221215_211446.jpg

• Like
Реакции: Anasteisha_kat и nanoge
Похоже от действий с кинотеатрами на свои симки билайн кидает в блок симку, вроде когда кион с другими сервисами регится в одно время. Номер с виду живой, сигнал есть, но смс принять уже не может. Потом бла бла на номере зафиксирована спам активность, но оператор говорит уже про мошеннические действия))

Поймал уже на двух симках билайна такое. Возможно, что палят по IMEI когда много симок подряд вставляют в одно устройство.

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
  • Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
Давайте к нам вашего соседа с дрелью - у нас соседка сверху по фортепиано долбасит, мочи нет слушать... хотя фортепиано я раньше любила, когда умеют играть, а тут...... уж лучше дрель:derpcry:
Ого, коллега по несчатью! За стенкой у соседей сын мелкий играет на пианино, мы ежедневно испытываем боль. (( И слышимость в доме лютая. И дрель закончится вместе с ремонтом, а соседский дитачка еще в садик ходит, вроде (или начальные классы), мать его

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.