Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С чеком выбило листовку. Списание баллов не возможно по причине безопастности и блабла, вы можете получить новую карту в магните за 1р(кассиры улыбнулись "ага щас"), ну и прочая фигня. Говорят уже 4й раз такое за сегодня выбивает в чеке. Показывал виртуалку, бонусы списались. А вот будут ли дальше списываться или это всё шляпа?
ха, чуток ты опередил меня с аналогичным вопросом))

У кого-нибудь было сегодня такое в чеке? Это после покупки со списанием баллов. Кассиры не в курсе. Толковали мне только, что физ.карты отменяют.
IMG_20221215_203310.jpg

да не, меня только дразнят так - пошла сегодня с вирт на 1000 (там была моя покупка вискаса за рубль), проверила на подарке - 45 бонусов списалось, хотела большую покупку списать и она серым покрылась - заблокирована! и до сих пор ее не отпускает, именно только ее, на которой начала списывать((((
---------Двойное сообщение соединено: ---------

какие милы подарочки! это, получается, одинакового вида 2 подарка прошли в 1 чек?
3 одинаковых машинки, вес 520 грамм, по 125 р. с баллами.

За меня вся очередь болела. Пока кассир зависла, ей говорят, отдайте девушке подарки для детей🤣 она не хотела меня отпускать))))

Кто пробовал слип на подарок на КСО?

Полярные чувства сейчас в Магните испытал я.
:mercurywin:
Посмотреть вложение 547198

Это я проверял работоспособность системы, возможность списания баллов. Чтоб всю корзину не пикать на ксо, сначала какой-нибудь один товар бью всегда. Потом была вся остальная корзина, баллы опять прекрасно списались, но... вместе с чеком вылезла вот такая херня:

:recourse:

Посмотреть вложение 547200

Это .лять чего? Мой старый личный акк на моей личной карте. Ещё раз не пробовал списать, может это просто какая-то сбойная хрень от магнита? Может, тут уже писАли про такое, всего не прочтёшь, страницы набегают как волны океана))
IMG_20221215_183635_181.jpg
тоже самое - но баллы списали 🤷‍♂️

• Like
Реакции: Kil.a2 и arkopov
Короче судя по волне этой всей, надо бить с первого раза

• Like
Реакции: Kil.a2
У кого-нибудь было сегодня такое в чеке? Это после покупки со списанием баллов. Кассиры не в курсе. Толковали мне только, что физ.карты отменяют.
Посмотреть вложение 547203
3 или 4 уже такой.
Че за х
Надеюсь это просто сбой
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Короче судя по волне этой всей, надо бить с первого раза
Так не интересно)
Особенно если на акке тысяч 5)

Aaaкиньте еще слип на подарки)

у нас тоже кто-то постоянно играет, не пойму на каком инструменте, и всегда по вечерам-ночам... что-то классическое пытается... так что , думаю, в каждом доме найдется и вечно что-то ремонтирующий с дрелью, или вечно плачущий ребенок, или пытающий играть классику на чем нибудь...
и всегда будет один ответ частный дом

Не видел, писал ли кто тут, но x5paket рассылает промокоды с подпиской на месяц за рубль. И 1000 бонусов на карту. Мне пришло на пару номеров.

Вот, только что с мк

Вложения

• Screenshot_20221215_204702_com.huawei.hidisk.jpg
    Screenshot_20221215_204702_com.huawei.hidisk.jpg
    372,2 KB · Просмотры: 105
  • Like
Реакции: Albishka99
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.