Давайте к нам вашего соседа с дрелью - у нас соседка сверху по фортепиано долбасит, мочи нет слушать... хотя фортепиано я раньше любила, когда умеют играть, а тут...... уж лучше дрельэто вы у нас в соседях, с утра до вечера дрелите)))) мы уже столько им здоровья пожелали)
а фиг знает, сейчас пробежался на 1 аккаунт 500 баллов далиЗа Снеговика уже за 2 недели всем разослали или только за 1-ю?
у нас тоже кто-то постоянно играет, не пойму на каком инструменте, и всегда по вечерам-ночам... что-то классическое пытается... так что , думаю, в каждом доме найдется и вечно что-то ремонтирующий с дрелью, или вечно плачущий ребенок, или пытающий играть классику на чем нибудь...Давайте к нам вашего соседа с дрелью - у нас соседка сверху по фортепиано долбасит, мочи нет слушать... хотя фортепиано я раньше любила, когда умеют играть, а тут...... уж лучше дрель
Замечательно проходитШинка пряная проходит?
Подождать пол часа, дождаться появления этого предложения. Потом всё прост бьете пакетик, бьете карту и всеблин
подскажите как вискас по 1 рублю брать? кто-то писал что надо в клуб вступить, вступил и что дальше?))
уже прошло несколько, предложения нет(Подождать пол часа, дождаться появления этого предложения. Потом всё прост бьете пакетик, бьете карту и все
1 шт.уже прошло несколько, предложения нет(
и сколько можно их набрать? 1 пакетик?
На один акк, один пакетикуже прошло несколько, предложения нет(
и сколько можно их набрать? 1 пакетик?
Мне 2 по 500, 1 - 250 и 5 по 100 перепало. Но интересно, вся это раздача или ещё что брякнется)а фиг знает, сейчас пробежался на 1 аккаунт 500 баллов дали
что-то мне кажется, что это за 1 неделю, потому что за 1 неделю никто ничего не получал (1 керазар))). вот сейчас видно, что что-то насыпали... (я по вирт наблюдаю, и 100, и 250, и 500, и 1000).Мне 2 по 500, 1 - 250 и 5 по 100 перепало. Но интересно, вся это раздача или ещё что брякнется)
у меня со словом "спайс" ассоциация с Дюной, планета Арракес...а Вы о чем?Спайс сейчас везде по ~75 продают?