Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приму любой сухой корм для кошки.

это вы у нас в соседях, с утра до вечера дрелите)))) мы уже столько им здоровья пожелали)
Давайте к нам вашего соседа с дрелью - у нас соседка сверху по фортепиано долбасит, мочи нет слушать... хотя фортепиано я раньше любила, когда умеют играть, а тут...... уж лучше дрель:derpcry:

Давайте к нам вашего соседа с дрелью - у нас соседка сверху по фортепиано долбасит, мочи нет слушать... хотя фортепиано я раньше любила, когда умеют играть, а тут...... уж лучше дрель:derpcry:
у нас тоже кто-то постоянно играет, не пойму на каком инструменте, и всегда по вечерам-ночам... что-то классическое пытается... так что , думаю, в каждом доме найдется и вечно что-то ремонтирующий с дрелью, или вечно плачущий ребенок, или пытающий играть классику на чем нибудь...

• Like
Реакции: Kil.a2
Ищу Черкизово Премиум Сальчичон 350 г.
На обмен могу предложить Шинка Иней, Живой Кофе, круассаны 7 Days,
кофе Jardin, стейк/фарш Мираторг, подарок Фрутелла (зайчик с гирляндой)

Шинка пряная проходит?

Вложения

• IMG_20221215_083531.jpg
    IMG_20221215_083531.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 87
Screenshot_2022-12-15-16-56-29-844_ru.tander.magnit.jpg
не знаю было или нет может кому надо.сходил в магнит слипов нет.обычно всегда были у продавцов были .
Приму 1слип.

Вложения

• Screenshot_2022-12-15-16-56-44-514_ru.tander.magnit.jpg
    Screenshot_2022-12-15-16-56-44-514_ru.tander.magnit.jpg
    267,2 KB · Просмотры: 79
  • Like
Реакции: AIDARPROO
блин
подскажите как вискас по 1 рублю брать? кто-то писал что надо в клуб вступить, вступил и что дальше?))

блин
подскажите как вискас по 1 рублю брать? кто-то писал что надо в клуб вступить, вступил и что дальше?))
Подождать пол часа, дождаться появления этого предложения. Потом всё прост бьете пакетик, бьете карту и все

Подождать пол часа, дождаться появления этого предложения. Потом всё прост бьете пакетик, бьете карту и все
уже прошло несколько, предложения нет(
и сколько можно их набрать? 1 пакетик?

Поменяю арко пену и эколатье на гориллу, 1:1.
Отдам боржоми, ваниш, семки, святой источник и большие кириешки.

Последнее редактирование:
уже прошло несколько, предложения нет(
и сколько можно их набрать? 1 пакетик?
1 шт.
Причин не знаю, у меня на 1 акке тоже такая ситуация была, хотя он ни чем от других не отличался

• Like
Реакции: J41
Спайс сейчас везде по ~75 продают?

• Like
Реакции: К_ира
Мне 2 по 500, 1 - 250 и 5 по 100 перепало. Но интересно, вся это раздача или ещё что брякнется)
что-то мне кажется, что это за 1 неделю, потому что за 1 неделю никто ничего не получал (1 керазар))). вот сейчас видно, что что-то насыпали... (я по вирт наблюдаю, и 100, и 250, и 500, и 1000).

• Like
Реакции: kerazar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.