Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сколько было покупок другого региона?
вот поэтому и не могу утверждать - не знаю. в истории только заказ из магнит-доставки, видимо для этого и покупался когда-то номер. ни суммы, ни-че-го. только начисление баллов за заказ. вот..мои две покупки это перебили.

• Like
Реакции: kerazar и Albishka99

А сколько было покупок другого региона?
Судя по истории покупки могут отображаться не все. На моем отображается 2 покупки всего, но одна со списание 120 баллов. Значит покупок было далеко не 2, раз 120 баллов было накоплено

Когда за псевдопиво давали 100% кэш, у меня кнопка загрузки чека так и не появилась, даже когда часики оттикали. Если так произойдет, пообщайтесь с роботом в чате, вручную через сутки доначислят, будет отображаться в хвосте транзакции. Чат - поддержка - кэшбек - не начислили кэшбек - выбрать карту - оплата такая-то на сумму такую-то - из раздела Кэшбек у партнеров).
То полчаса с поддержкой общаться(

• Like
Реакции: Takki999 и Kil.a2
.

у меня сегодня не списались баллы с карты где 29 ноября уже списывала баллы, с тех пор начислений не было
Так там правила вроде как с 5 декабря обновили, поэтому привязку к региону надо делать покупками после 5 декабря, все что раньше не считалось (у меня), даже на основные карты, которым уже несколько лет.

ИЩУ сок/нектар (НЕ напиток) добрый на обмен.
есть всякое, но не всё..пишите, что ищете.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

может там лимит на карту по смене региона??)))я не знаю..но у меня получилось вот.
На чай гринфилд

Нет, там робот с заранее предустановленными ответами. Только кнопки жать.
Хм, это только мне оператора дали вместо бота? У моего бота не было кнопки кэшбэк, написала в чат и теперь полчаса оператор ищет эту акцию)

• Haha
Реакции: Anasteisha_kat
Хм, это только мне оператора дали вместо бота? У моего бота не было кнопки кэшбэк, написала в чат и теперь полчаса оператор ищет эту акцию)
У них такое бывает...
Я бы лучше зашла в другой раз, может другой оператор будет шустрее, а то там иногда попадаются кадры...

• Like
Реакции: Lulin
Ребят, так блокировку магнит на списание можно перебить покупками по своему региону?

У них такое бывает...
Я бы лучше зашла в другой раз, может другой оператор будет шустрее, а то там иногда попадаются кадры...
Акцию он нашел, теперь он ищет транзакцию, их там аж 2 было)

• Haha
Акцию он нашел, теперь он ищет транзакцию, их там аж 2 было)
Надеюсь, он хоть не по полчаса на каждую там потратит... Со второй пошустрее разберётся))))

P. S.
Большой киндер никто не пробовал пробить по сегодняшним слип-чекам минус 50?

• Haha
Реакции: J41
Надеюсь, он хоть не по полчаса на каждую там потратит... Со второй пошустрее разберётся))))

P. S.
Большой киндер никто не пробовал пробить по сегодняшним слип-чекам минус 50?
Все подарки вроде пробиваются)

• Like
Раздам по 1шт, писать в личку.

Блины с пылу с жару - 4 шт
Ваниш пятновыводитель - 4шт

я такую шваль вообще сразу удаляю а ты тут раздаешь. не лень даже скрины делать и в чат выкладывать с полным списком. позорище какое то
ты так сильно не нервничай, а то лопнешь от перенапряжения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.