Кста, попробовал с другой карты, где не от снеговика баллы были, всё норм, сколь баллов списалось, столь и отображаетсяОбратите внимание, кто сегодня списывал баллы за снеговика, в истории покупок стоимость товаров изначально уже занижены и в строчке оплачено бонусов пара баллов
да, и подождать 1-2 дняНе подскажите ак без покупок, более 1000 балов, списать не могу, нужна 1 любая покупка для активации?
акк твой?Не подскажите ак без покупок, более 1000 балов, списать не могу, нужна 1 любая покупка для активации?
Проверил, не сочитаются вместеСлипы на подарки с нашими купонами не стэкаются?
Когда за псевдопиво давали 100% кэш, у меня кнопка загрузки чека так и не появилась, даже когда часики оттикали. Если так произойдет, пообщайтесь с роботом в чате, вручную через сутки доначислят, будет отображаться в хвосте транзакции. Чат - поддержка - кэшбек - не начислили кэшбек - выбрать карту - оплата такая-то на сумму такую-то - из раздела Кэшбек у партнеров).Надо что бы часики ушли?
Может соседи появились с другого региона?у меня сегодня не списались баллы с карты где 29 ноября уже списывала баллы, с тех пор начислений не было
С приложения или с пластика?у меня сегодня не списались баллы с карты где 29 ноября уже списывала баллы, с тех пор начислений не было
сок разбавленный водойЧто такое Bodrini? В приложении не удосужились даже фото вставить))
Вкусный?
А разве можно перебить регион?Может соседи появились с другого региона?
Да и номеракк твой?
Спасибо)да, и подождать 1-2 дня
Купи пакет или ванилин.Да и номер
Судя по правилам магнитовским то да.А разве можно перебить регион?
никаких покупок кроме моей от 29 ноября нет, да и баллы на местеМожет соседи появились с другого региона?
с приложенияС приложения или с пластика?
Другой вопрос, может ли пластик карта аннулироваться?А разве можно перебить регион?