Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отдам:
Фрутоняня 0.33
Ваниш 250
Блины с шоколадно-ореховой пастой
Байкал энерджи
Педигри
Хоткэт энергетик

С удовольствием приму круассаны, кириешки 100г, и, обнаглею, может у кого ненужная велком докторская есть:oops:
В лс докторская

• Like
Реакции: Takki999
Может это из-за косяка с несколькими товарами на 1 слип.
но ведь мы ничего не нарушили)если логически размышлять и внимательно прочитать информацию на слипе,то там указано "В одном чеке можно использовать один купон",про количество подарков в один чек нет ограничений:6: "Количество товара ограничено" -это же про количество подарков в торговом зале)

Так там правила вроде как с 5 декабря обновили, поэтому привязку к региону надо делать покупками после 5 декабря, все что раньше не считалось (у меня), даже на основные карты, которым уже несколько лет.
Ну если так, у меня покупка в чужом регионе была в октябре, знакомым давал карту, несколько покупок с 5 декабря вообще никак не изменили ситуацию

Так там правила вроде как с 5 декабря обновили, поэтому привязку к региону надо делать покупками после 5 декабря, все что раньше не считалось (у меня), даже на основные карты, которым уже несколько лет.
Дак все таки.
Например.
Если покупка в казани на 500 год назад сделана.
Как тогда к другому региону привязать.
Сделать покупку на 500+ и через пару дней регион сменится ??
Или пипец акку привязался к Казани намертво ??

Да. Перестали выходить с покупкой.
Куда вам всем столько подарков ??
А вот купил 4 шт со своими купонами.
Еще наверно штук 20 купонов на подарки осталось.
А тут еще и слипы, там в подарке все равно почти ничего нет, какие то убогие нынче подарки только коробка красочная и все.

Если у кого то остались слипы, приму 2 штуки

А тут еще и слипы, там в подарке все равно почти ничего нет, какие то убогие нынче подарки только коробка красочная и все.
я ни одного подарка не купила 🤷‍♀️

• Like
Реакции: Дмитрий э
я взяла 2 подарка племянникам и один себе(в душе я ребенок и мне все равно :D )

Последнее редактирование:
а где купон взять для подарков?
слип есть )
с купоном цена еще ниже будет?

а где купон взять для подарков?
слип есть )
с купоном цена еще ниже будет?
либо купон,либо слип)я на кассе взяла,а потом после покупки мне новый выдали (было в ~12.30 по мск)

я взяла 2 подарка племянникам и один себе(в душе я ребенок и мне все равно :D )
поступила информация,что по ранее выданным купонам скидка проходит,но вроде пофиксили и 1 купон-1 подарок теперь
хорошо, хоть по старым проходят, а то сегодня так всем вручали торжественно и говорили, что 3 дня будет действовать....
2 взяла бон пари, 1 оставила на завтра. с другой стороны, так ценность купонов из игры совсем пропала, может подумали, что лоханулись... сегодня кассирши себе по несколько подарков били, очередь создавали)))

Дак все таки.
Например.
Если покупка в казани на 500 год назад сделана.
Как тогда к другому региону привязать.
Сделать покупку на 500+ и через пару дней регион сменится ??
Или пипец акку привязался к Казани намертво ??
Тут даже магнит ничего толком не знает, но лично мне пришлось все свои карты вязать по-новой, 5 основных номеров, не давало списать баллы за Хофф.
На одном виртуальном "присобачился сосед" решил перебить вчера его ноябрьскую покупку, которая была в другом регионе, потом проверю этот аккаунт, какой там регион по факту будет и даст ли списать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.