Faked
Faked
- Дней с нами
- 2.788
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 166
В лс докторскаяОтдам:
Фрутоняня 0.33
Ваниш 250
Блины с шоколадно-ореховой пастой
Байкал энерджи
Педигри
Хоткэт энергетик
С удовольствием приму круассаны, кириешки 100г, и, обнаглею, может у кого ненужная велком докторская есть
но ведь мы ничего не нарушили)если логически размышлять и внимательно прочитать информацию на слипе,то там указано "В одном чеке можно использовать один купон",про количество подарков в один чек нет ограничений "Количество товара ограничено" -это же про количество подарков в торговом зале)Может это из-за косяка с несколькими товарами на 1 слип.
Ну если так, у меня покупка в чужом регионе была в октябре, знакомым давал карту, несколько покупок с 5 декабря вообще никак не изменили ситуациюТак там правила вроде как с 5 декабря обновили, поэтому привязку к региону надо делать покупками после 5 декабря, все что раньше не считалось (у меня), даже на основные карты, которым уже несколько лет.
Нет.Ты имеешь ввиду пластик и его сфоткать?
Дак все таки.Так там правила вроде как с 5 декабря обновили, поэтому привязку к региону надо делать покупками после 5 декабря, все что раньше не считалось (у меня), даже на основные карты, которым уже несколько лет.
а по ранее выданным как ситуация?Слипы не выходят с чеком, только из магнита(
И мне можноЯ ссылку отправила, но не знаю работает ли ещё. А тема тут на мипеде есть.
Куда вам всем столько подарков ??Да. Перестали выходить с покупкой.
я ни одного подарка не купилаКуда вам всем столько подарков ??
А вот купил 4 шт со своими купонами.
Еще наверно штук 20 купонов на подарки осталось.
А тут еще и слипы, там в подарке все равно почти ничего нет, какие то убогие нынче подарки только коробка красочная и все.
я взяла 2 подарка племянникам и один себе(в душе я ребенок и мне все равно )Куда вам всем столько подарков ??
А вот купил 4 шт со своими купонами.
Еще наверно штук 20 купонов на подарки осталось.
А тут еще и слипы, там в подарке все равно почти ничего нет, какие то убогие нынче подарки только коробка красочная и все.
Аналогично).Я даже до магазине ещё не дошла, а халява уже закончилась
либо купон,либо слип)я на кассе взяла,а потом после покупки мне новый выдали (было в ~12.30 по мск)а где купон взять для подарков?
слип есть )
с купоном цена еще ниже будет?
Не, купон не нужена где купон взять для подарков?
слип есть )
с купоном цена еще ниже будет?
хорошо, хоть по старым проходят, а то сегодня так всем вручали торжественно и говорили, что 3 дня будет действовать....я взяла 2 подарка племянникам и один себе(в душе я ребенок и мне все равно )
поступила информация,что по ранее выданным купонам скидка проходит,но вроде пофиксили и 1 купон-1 подарок теперь
Тут даже магнит ничего толком не знает, но лично мне пришлось все свои карты вязать по-новой, 5 основных номеров, не давало списать баллы за Хофф.Дак все таки.
Например.
Если покупка в казани на 500 год назад сделана.
Как тогда к другому региону привязать.
Сделать покупку на 500+ и через пару дней регион сменится ??
Или пипец акку привязался к Казани намертво ??