Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• Screenshot_2022-12-15-13-43-05-19.jpg
    Screenshot_2022-12-15-13-43-05-19.jpg
    212,6 KB · Просмотры: 105
  • Like
Реакции: znashman22 и Andrey_31

Ну тогда подробней, чей номер телефона, сколько в акке карт?
номер тел покупной, но у меня уже пол года точно этот ак магнита, карта одна виртуальная

Можете сказать как??
честно говоря, не знаю. не знаю как получилось, но сегодня списала с такого акка баллы. до этого сделала две покупки на него(пыталась списать - не давало), вот после них, видать, дало. склонна утверждать, что перебивается количеством! покупок, как и написано в правилах.

номер тел покупной, но у меня уже пол года точно этот ак магнита, карта одна виртуальная
Всё таки попробуйте сделать любую покупку и подождать пару суток и потом опять попробовать, ну если конечно акк дорог и там много баллов

честно говоря, не знаю. не знаю как получилось, но сегодня списала с такого акка баллы. до этого сделала две покупки на него(пыталась списать - не давало), вот после них, видать, дало. склонна утверждать, что перебивается количеством! покупок, как и написано в правилах.
7 покупок и не дает списать, против одной за всю историю акка в другом регионе, плюс еще до этого десяток. То есть блэт одной покупки им хватило чтоб сменить

• Wow
Реакции: Катукий
Дымыча можно бить несколько палок колбасы в один чек? За все придет?

ИЩУ сок/нектар (НЕ напиток) добрый на обмен.
есть всякое, но не всё..пишите, что ищете.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
7 покупок и не дает списать, против одной за всю историю акка в другом регионе, плюс еще до этого десяток. То есть блэт одной покупки им хватило чтоб сменить
может там лимит на карту по смене региона??)))я не знаю..но у меня получилось вот.

А сколько было покупок другого региона?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.