Андрей120188
Король флуда
- Дней с нами
- 1.907
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 673
Ну сегодня и взял посмотримКупи пакет или ванилин.
Ну сегодня и взял посмотримКупи пакет или ванилин.
Ну тогда подробней, чей номер телефона, сколько в акке карт?никаких покупок кроме моей от 29 ноября нет, да и баллы на мсете
с приложения
можноА разве можно перебить регион?
номер тел покупной, но у меня уже пол года точно этот ак магнита, карта одна виртуальнаяНу тогда подробней, чей номер телефона, сколько в акке карт?
Подтверждаю, если покупка есть на новом акке и прошло 2 суток, то всё нормНу сегодня и взял посмотрим
честно говоря, не знаю. не знаю как получилось, но сегодня списала с такого акка баллы. до этого сделала две покупки на него(пыталась списать - не давало), вот после них, видать, дало. склонна утверждать, что перебивается количеством! покупок, как и написано в правилах.Можете сказать как??
Всё таки попробуйте сделать любую покупку и подождать пару суток и потом опять попробовать, ну если конечно акк дорог и там много балловномер тел покупной, но у меня уже пол года точно этот ак магнита, карта одна виртуальная
Купите на пару тысяч с него))Можете сказать как??
это с чего ты абузишь так?)Ну сегодня и взял посмотрим
рублей 200 потратила. которые и так потратила быКупите на пару тысяч с него))
7 покупок и не дает списать, против одной за всю историю акка в другом регионе, плюс еще до этого десяток. То есть блэт одной покупки им хватило чтоб сменитьчестно говоря, не знаю. не знаю как получилось, но сегодня списала с такого акка баллы. до этого сделала две покупки на него(пыталась списать - не давало), вот после них, видать, дало. склонна утверждать, что перебивается количеством! покупок, как и написано в правилах.
может там лимит на карту по смене региона??)))я не знаю..но у меня получилось вот.7 покупок и не дает списать, против одной за всю историю акка в другом регионе, плюс еще до этого десяток. То есть блэт одной покупки им хватило чтоб сменить
Так не интересно)Купите на пару тысяч с него))
Нет по одной в чек лучшеДымыча можно бить несколько палок колбасы в один чек? За все придет?
за чек приходит, а не за количество в чеке.Дымыча можно бить несколько палок колбасы в один чек? За все придет?
А сколько было покупок другого региона?честно говоря, не знаю. не знаю как получилось, но сегодня списала с такого акка баллы. до этого сделала две покупки на него(пыталась списать - не давало), вот после них, видать, дало. склонна утверждать, что перебивается количеством! покупок, как и написано в правилах.
Да всяких акций полно, плюс 3 пластика привязываешь на каждый аккэто с чего ты абузишь так?)