Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: vova_nike
200+ спокойно без софта прокручиваются. Даже если большой +
Ой не пизди. Ниче там не спокойно. Заебывает потом этот паровоз. Если в первые дни с кайфом это все делалось то щас за открытки такое себе надрачивать эти вагоны

у меня сейчас рублевый вискас не получился в МК. с ним все что ли за нового участника клуба?

• Sad
Реакции: Катукий
  • Like
Ой не пизди. Ниче там не спокойно. Заебывает потом этот паровоз. Если в первые дни с кайфом это все делалось то щас за открытки такое себе надрачивать эти вагоны
Ну это если первые дни с кайфом. Если с первого с отвращением, то ничего не меняется. А так сел в маршрутку и крутишь от не хер делать.

• Haha
Сок добрый 1,5 л есть шанс поменять на сыр белебеевский ?

сейчас на кассу какого-то хера белебеевский дуэт притащила 4 шт. говорит, без акции, я вслух поудивлялась, оставила их на кассе, взяла что без купонов... а дома смотрю, там какой-то 45%-ый, а меня еще с той акции не отпускает дуэт)))) возвращаться лень, ладно хоть круассанами затарилась, арко взяла, шинку и сальчичион на пробу 3 каталки....

Да ,выставляю конкретный адрес магазина который смотрю.
Адрес магазина нельзя выставить. Можно выбрать адрес доставки. Но в течение дня на этот адрес могут привезти заказы из разных магазинов.

• Like
Реакции: Дмитрий э
Мне в 18 минут выпали 4 открытки и спас. 18 минут вычеркиваем. Кто будет пробовать 30 минут?)
я пробовал, сначала более менее падало с 45 минуты, потом с 30 минуты. Сегодня с 30 минуты 5 открыток и 5 воды

Пришли 100 руб. на телефон за акцию с наггетсами Вязанка. Больше ниоткуда не жду, так что это точно они. Регнула 3 номера, все 3 утром получили начисление.

• Like
Реакции: PlatinumBrain и TurboKaban
У нас деливери часто цены не совпадают и количество товара.
У меня всегда совпадают цены. Может ценник в магазине не поменян. А если количество не совпадает,так может на складе где то

• Like
Реакции: senderik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.