Shiam
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.147
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.067
200+ спокойно без софта прокручиваются. Даже если большой +Думаю, там ещё и софт есть) В данном случае речь о хенд мейд
200+ спокойно без софта прокручиваются. Даже если большой +Думаю, там ещё и софт есть) В данном случае речь о хенд мейд
Мне в 18 минут выпали 4 открытки и спас. 18 минут вычеркиваем. Кто будет пробовать 30 минут?)А как же ваше: падает с 18 минут?
Да ,выставляю конкретный адрес магазина который смотрю.Может, вы смотрите ассортимент в другом магните. На адрес внимание обращаете?
Ой не пизди. Ниче там не спокойно. Заебывает потом этот паровоз. Если в первые дни с кайфом это все делалось то щас за открытки такое себе надрачивать эти вагоны200+ спокойно без софта прокручиваются. Даже если большой +
А для чего бегом бежать? Скидки же на неделю.Ещё в 8 утра сбегала))) Набрала круассанов, сальчичон, сыр, шинку) Останкино забыла) придётся опять идти
Ну это если первые дни с кайфом. Если с первого с отвращением, то ничего не меняется. А так сел в маршрутку и крутишь от не хер делать.Ой не пизди. Ниче там не спокойно. Заебывает потом этот паровоз. Если в первые дни с кайфом это все делалось то щас за открытки такое себе надрачивать эти вагоны
это не сок, а лимонадСок добрый 1,5 л есть шанс поменять на сыр белебеевский ?
Скидки неделю а у меня выходной сегодня)))А для чего бегом бежать? Скидки же на неделю.
нет, почему? нормальный, просто не путайтеПлохой, да?
Адрес магазина нельзя выставить. Можно выбрать адрес доставки. Но в течение дня на этот адрес могут привезти заказы из разных магазинов.Да ,выставляю конкретный адрес магазина который смотрю.
2 открытки, попыток больше нетМне в 18 минут выпали 4 открытки и спас. 18 минут вычеркиваем. Кто будет пробовать 30 минут?)
30 и 32 мин. - открытки2 открытки, попыток больше нет
я пробовал, сначала более менее падало с 45 минуты, потом с 30 минуты. Сегодня с 30 минуты 5 открыток и 5 водыМне в 18 минут выпали 4 открытки и спас. 18 минут вычеркиваем. Кто будет пробовать 30 минут?)
да, у меня тоже в это время30 и 32 мин. - открытки
У меня всегда совпадают цены. Может ценник в магазине не поменян. А если количество не совпадает,так может на складе где тоУ нас деливери часто цены не совпадают и количество товара.