Мне из 4 допов, вода , кириешки, открытка и подписка .*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На неё как раз цена снизиласьПриму нутелу 350г из сафари
Скорее - потом я заснула )Не хватает
Но потом я проснулась
По секрету - карту можно пикать не более 5 раз в день.У меня возле дома кассиры постоянно свои карты пикают если покупателя ее нет, недавно хвалились что за месяц около 5000 бонусов накопила и норм скидос будет на НГ)))
Да. Вот и ищу. В моем магните они ещё с наклейкой 30%На неё как раз цена снизилась
ни разу так не выпало, минимум 2 рублёвых, вот в эту секунду дома кручу за гудмикс опять гудмикс..Мне из 4 допов, вода , кириешки, открытка и подписка .
Двойная скидка не пройдётДа. Вот и ищу. В моем магните они ещё с наклейкой 30%
Прошло. У меня было 2 купона, я уже купила, прошла и наклейка и купон. По 110 с баллами вышлоДвойная скидка не пройдёт
Проходила жеДвойная скидка не пройдёт
Они ж не глупые!) бьют на разные свои картыПо секрету - карту можно пикать не более 5 раз в день.
Потом не списывает и не копится
Мне было очень интересно, но врезаться не стал. Побоялся, что не дадут открытку)В оригинальной змейке, если нажать назад, противоположно движению змейки, она съедала саму себя и игра заканчиваласьА здесь крушения состава не наблюдается, только если в стену
Везучий. У меня из 8 допов только два рублевых и всякая ерунда.ни разу так не выпало, минимум 2 рублёвых, вот в эту секунду дома кручу за гудмикс опять гудмикс
а что именно рублевое упало?Везучий. У меня из 8 допов только два рублевых и всякая ерунда.
нормальнаяКто-нибудь пользовался такой?) Нормальная или такоеПосмотреть вложение 536262
Списывается. Я даже скрин выкладывала, где в день с одной карты 11 списаний балловПотом не списывает