Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чет скучно
Розыгрыш что ли устроить
Владимирский стандарт Кремлевская с грудинкой 350 гр.
нуу, последняя цифра и он Ваш
СТОП
Победитель

ЕвГеНиЯツ купон в ЛС​

влад.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Остатки

Последнее редактирование:

я пока не знаю , не вижу формы для получения приза, может это вообще ошибка, может всем такое письмо пришло, потому что я не вижу себя в сегодняшних списках выигрышей на их сайте...
В любой непонятной ситуации отправляй фото карты с обеих сторон))

У кого есть детки.https://www.ozon.ru/product/igra-opasnaya-zubastik-nastolnaya-dlya-malchika-devochki-godzilla-155437491/?from=share_android&sh=pXjB_eiK0Q&utm_campaign=productpage_link&utm_medium=share_button&utm_source=smm

У кого есть детки.https://www.ozon.ru/product/igra-opasnaya-zubastik-nastolnaya-dlya-malchika-devochki-godzilla-155437491/?from=share_android&sh=pXjB_eiK0Q&utm_campaign=productpage_link&utm_medium=share_button&utm_source=smm
чё та даже мне страшно стало от такой игрушки)

Мне выпало 3 шт, ни где в городе найти не могу(
да лучше стейк взять мираторг тендер, выходит где-то 95р с баллами, но часто бывает с наклейками -20% еще, мне понравилось мясо

• Like
Реакции: Giffy
Кому нибудь тиньк ответил по вчерашним обращениям?
Мне чёт продлили рассмотрения. Обычно на пару дней проделывают. А тут аж 9 дней.
Им чё жалко 17к которые я запросил в компенсации

• Haha
  • Like
Реакции: olichka и Andrey_31
А кто-нибудь выигрывал призы от Дымыч дымыча???
я письмо не видел, но сам нашел свой выигрыш 100 руб в личном разделе на сайте дымыча.
там внизу стикеты есть на выигрыши разного номинала.

• Like
Реакции: Дива
а ни у кого не завалялся невостребованный купончик на Beta tea с сафари? может на какой-то %ный из нг меняете?

На 10 игр выпала одна подписка и та кион. Похоже главные спонсоры игры минералочники 😁

Последнее редактирование:
Кому нибудь тиньк ответил по вчерашним обращениям?
Мне чёт продлили рассмотрения. Обычно на пару дней проделывают. А тут аж 9 дней.
Им чё жалко 17к которые я запросил в компенсации
На одном аккаунте дали 500 рублей, которые я сам же озвучил сразу во время общения в чате без составления обращения. На втором аккаунте составили обращение и вовсе побрили, типа компенсация не предусмотрена, пришёл сегодня ответ. Попросил составить новое обращение. Жду. Я от них так не отстану.

• Like
Реакции: tanik и Hulio
Буду очень благодарна за чек с покупокой Ложкарева (для кэшбэка чутка не хватает).

Ложкарев по локальным скидкам 119-50%-баллы=нормальные пельмени.

за несколько последних часов немножко разного упало:

Вложения

• photo_2022-12-10_21-45-40 (2).jpg
    photo_2022-12-10_21-45-40 (2).jpg
    148 KB · Просмотры: 188
  • photo_2022-12-10_21-45-40.jpg
    photo_2022-12-10_21-45-40.jpg
    138,3 KB · Просмотры: 183
  • photo_2022-12-10_22-05-11.jpg
    photo_2022-12-10_22-05-11.jpg
    184,6 KB · Просмотры: 130
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.