Anasteisha_kat
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.166
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.828
3Сплат (короткий список). Отдам. Кто угадает последнюю цифру моего годаЧистить зубы после колбасы.
![]()
3Сплат (короткий список). Отдам. Кто угадает последнюю цифру моего годаЧистить зубы после колбасы.
![]()
Тут старая школа: склонения соблюдаются, разные виды слоообразования.А я каждый день мимо школы хожу, так первоклашки и прочие школяры нынче старичка за пояс заткнут, каждый раз в шоке..
4А я отдам Сплат короткий список последняя цифра штрих кода![]()
А я отдам Сплат короткий список последняя цифра штрих кода![]()
0Сплат (короткий список). Отдам. Кто угадает последнюю цифру моего годаЧистить зубы после колбасы.
![]()
Он на санках)Или хотят посмотреть, как он потащит все домой. Идет в магнит, а не едет![]()
Сплат (короткий список). Отдам. Кто угадает последнюю цифру моего годаЧистить зубы после колбасы.
![]()
отправил в лсДобрый вечер. Иду в магнит. Спрашивал про 5л фрутоняня. Одну мне дали. Больше ни у кого лишней не появилось
тогда вторая цифра "9") угадала?)))да) Хитозан победил)
возможно я и слишком стар для кроликов)
2Сплат (короткий список). Отдам. Кто угадает последнюю цифру моего годаЧистить зубы после колбасы.
![]()
6Сплат (короткий список). Отдам. Кто угадает последнюю цифру моего годаЧистить зубы после колбасы.
![]()
Все заказы с одного ака выдаются по единому штрихкоду, даже если заказаны в разное время.Сегодня был забавный случай в озоне. Какая-то новая девочка работает, молодая. Пришла за кукурузой с рисом)))
Спасибо @Lenysik7 за постоянные ссылки.
Ну и говорю девушке, только у меня 2 заказа будет...
Она в ответ, разные акки?)
Я чуть не выпала)))) не, говорю... Одинчую, где-то я не дорабатываю... Уже не модно с одним акком по озонам ходить
![]()
А знаете,я вот не догадалась с разных акков сделать заказ на тот же сахар,по 1 пакету...Но теперь то приму к сведениюСегодня был забавный случай в озоне. Какая-то новая девочка работает, молодая. Пришла за кукурузой с рисом)))
Спасибо @Lenysik7 за постоянные ссылки.
Ну и говорю девушке, только у меня 2 заказа будет...
Она в ответ, разные акки?)
Я чуть не выпала)))) не, говорю... Одинчую, где-то я не дорабатываю... Уже не модно с одним акком по озонам ходить
![]()