Anasteisha_kat
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.058
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.396
3Сплат (короткий список). Отдам. Кто угадает последнюю цифру моего года Чистить зубы после колбасы.
3Сплат (короткий список). Отдам. Кто угадает последнюю цифру моего года Чистить зубы после колбасы.
Тут старая школа: склонения соблюдаются, разные виды слоообразования.А я каждый день мимо школы хожу, так первоклашки и прочие школяры нынче старичка за пояс заткнут, каждый раз в шоке..
4А я отдам Сплат короткий список последняя цифра штрих кода
А я отдам Сплат короткий список последняя цифра штрих кода
0Сплат (короткий список). Отдам. Кто угадает последнюю цифру моего года Чистить зубы после колбасы.
Он на санках)Или хотят посмотреть, как он потащит все домой. Идет в магнит, а не едет
Сплат (короткий список). Отдам. Кто угадает последнюю цифру моего года Чистить зубы после колбасы.
отправил в лсДобрый вечер. Иду в магнит. Спрашивал про 5л фрутоняня. Одну мне дали. Больше ни у кого лишней не появилось
тогда вторая цифра "9") угадала?)))да) Хитозан победил)
возможно я и слишком стар для кроликов)
2Сплат (короткий список). Отдам. Кто угадает последнюю цифру моего года Чистить зубы после колбасы.
6Сплат (короткий список). Отдам. Кто угадает последнюю цифру моего года Чистить зубы после колбасы.
Все заказы с одного ака выдаются по единому штрихкоду, даже если заказаны в разное время.Сегодня был забавный случай в озоне. Какая-то новая девочка работает, молодая. Пришла за кукурузой с рисом)))
Спасибо @Lenysik7 за постоянные ссылки.
Ну и говорю девушке, только у меня 2 заказа будет...
Она в ответ, разные акки?)
Я чуть не выпала)))) не, говорю... Один чую, где-то я не дорабатываю... Уже не модно с одним акком по озонам ходить
А знаете,я вот не догадалась с разных акков сделать заказ на тот же сахар,по 1 пакету...Но теперь то приму к сведениюСегодня был забавный случай в озоне. Какая-то новая девочка работает, молодая. Пришла за кукурузой с рисом)))
Спасибо @Lenysik7 за постоянные ссылки.
Ну и говорю девушке, только у меня 2 заказа будет...
Она в ответ, разные акки?)
Я чуть не выпала)))) не, говорю... Один чую, где-то я не дорабатываю... Уже не модно с одним акком по озонам ходить