Hitozan
Квадратиш. Практиш. Гут.
- Дней с нами
- 1.913
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 5.162
био миоРаздам тоже хлебный спас, блины, фруто няня0,33, био мио для туалета, семечки, фрутмотив, бонд.эль, макароны) пишите тут
Семки если остались приму с благодарностьюотдам в ЛС
фруто няня 0,33
флеш
педигри
вискас
нести
бабкины семечки
блины фантола
святой источник
хот кет
хлебный спас
Теперь можете пользоваться инетом 1 месяц (ну или сколько у вас там осталось дней).кион с новой игры, а когда появился - не знаю, только вчера заметил, потому что симка стояла в кнопочном, мне нужно было сделать платный звонок раз в 3 месяца, я зашёл в профиль и увидел 5 гигов. Регал код в первый или второй день игры.
хлебный спасРаздам тоже хлебный спас, блины, фруто няня0,33, био мио для туалета, семечки, фрутмотив, бонд.эль, макароны) пишите тут
да я обычно себе на комп раздавал теле2 когда нужно было айпишники менять, сегодня раздал мтс, и на фоне теле2 мтсовский просто летает, на теле2 я помню как-то пинганул гугл и там были цифры 800-1000Теперь можете пользоваться инетом 1 месяц (ну или сколько у вас там осталось дней).
Бондюэль, СпасРаздам тоже хлебный спас, блины, фруто няня0,33, био мио для туалета, семечки, фрутмотив, бонд.эль, макароны) пишите тут
Так и отдаю лишние. Не надо - не берите или ищите за рупь)Своих у всех хватает, плюс вы получите баллы за пром, а чел что? Подписку? Так они нафиг не нужны
В телеграмм в мамских группах с радостью забирают и ещё спасибо говорятСвоих у всех хватает, плюс вы получите баллы за пром, а чел что? Подписку? Так они нафиг не нужны
Некоторым действительно нужны промокоды. И такое бывает)В телеграмм в мамских группах с радостью забирают и ещё спасибо говорят
Конкретно здесь такое сложно представитьНекоторым действительно нужны промокоды. И такое бывает)
скажи ей что тебя тоже нет, ты плод ее воображенияЕсли не было покупок на акке, теперь нельзя баллы списать с виртуалки магнитовской?
Кассир вообще сказал, не вижу у вас баллов. в чеке естественно они видны.
Ещё нннада?)