ZefFirka
Зефирная блондинка
- Дней с нами
- 830
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.113
Значит,не всё потеряно в этой игре)Jardin
Zewa
Слобода
Milka 300г
Значит,не всё потеряно в этой игре)Jardin
Zewa
Слобода
Milka 300г
Бодриниотдам:
-флеш (2)
-фрутоняня 0.33
-фантола
-бодрини
-семечки
А мне подарок фруттела сейчас впервые выпал, затем открытка и вода..Не хотите киндер макси мне менять, ну и не надо. Он мне самой выпал уже
Вы что то знаете особенное о гусарской?? Недоступное другим людям))Всё поудивлялись, но никто не стал меняться)
Давайте тогда так:
°Мираторг + Шинка иней
°Сыр Радость Вкуса
°Дым Дым с орехами (не томатный)
Меняю на
° Царицыно Новая/Гусар
Подскажите как выглядят бабкины семечки не солённые.
я подумала, что у меня просто не видно, не загрузилосьСемечки невидимки?
Нормальные семки, кстати. За их покупку вчера выпал подарок фруттеллая подумала, что у меня просто не видно, не загрузилось
Вроде написал несолённые
Знаю, что она нравится моей жене, что выходит 20 р. с купоном и баллами и что срок годности до февраля) только тссс)Вы что то знаете особенное о гусарской?? Недоступное другим людям))
Так это они не списываются? Может, они вам вернули, а карту заблокировали? А если привязать еще пластик и с него попытаться списать? А может, это как бы вам нарисовали их, типа вернули, а в системе не привязали как-то? Ну, чисто для вашего спокойствия..Ну мне вернули 822 балла, потрясно вроде как. Но они не списываются теперь
Вот и делай людям добро...это вы просто в кадр попали, а так жалоба на пачку промокодов иви
Нет, я не про эти говорил, про данный я даже не вспоминаю ужеТак это они не списываются? Может, они вам вернули, а карту заблокировали? А если привязать еще пластик и с него попытаться списать? А может, это как бы вам нарисовали их, типа вернули, а в системе не привязали как-то? Ну, чисто для вашего спокойствия..
Это его альтерэго развлекается)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***